Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar / Ocultar DIVs

Estas en el tema de Mostrar / Ocultar DIVs en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un script para que cada vez que un usuario pase el ratón por encima de una pequeña imagen que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Mostrar / Ocultar DIVs

Hola a todos,

estoy haciendo un script para que cada vez que un usuario pase el ratón por encima de una pequeña imagen que tengo dentro del div_orginal me salga otro div_superpuesto mayor que el anterior que contiene una ampliación de la imagen del div_original.

El caso es que en Firefox funciona a la perfección, pero en IE las capas aparecen y desaparecen correctamente pero cuando aparece el div_superpuesto el contenido realmente no se superpone porque todo el contenido del resto de la pagina se desplaza hacia abajo, es decir no coje la propiedad z-index. Este z-index funciona para IE? como puedo modificar el nivel de profundidad de una capa con JavaScript?

Sugerencias?

Gracias,
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 05:11
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Mostrar / Ocultar DIVs

las propiedades CSS que tienen -, se les quita y se pone la segunda letra en mayuscula.

Ejemplo:

Código:
document.getElementById("idCapa").style.zIndex=1;
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.