Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar y ocultar layers de un frame a otro

Estas en el tema de mostrar y ocultar layers de un frame a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola pa todos. Queria saber como puedo hacer para usar la funcion onclick mostrar o ocultar layer pero en diferentes frames o iframes y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 09:57
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar y ocultar layers de un frame a otro

Hola pa todos.
Queria saber como puedo hacer para usar la funcion onclick mostrar o ocultar layer pero en diferentes frames o iframes y con que navegadores no funciona.
Se Puede????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 11:51
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mostrar y ocultar layers de un frame a otro

No me abandonen.please!
Una ayudita.Al menos saber si es posible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mostrar y ocultar layers de un frame a otro

con esto lo logras


parent.frames['Mi_FRAME'].document.getElementById('CAPA').style.visibility= 'hidden'


donde Mi_FRAME es en nombre o numero de el frame


y CAPA es la capa que deseas ocultar

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mostrar y ocultar layers de un frame a otro

de paso ya sabes cuanto es el numero maximo de caracteres un una sola linea sin espacios que le puedes poner aqui para que no se deforme la tabla de respuestas jejeje

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mostrar y ocultar layers de un frame a otro

esto te debe de funcionar con IE&gt;5 Netscape&gt;6 Opera&gt;5 (Creo) y funciona con Mozilla 1.0

creo con netscape 4x no funciona y no se con IE4






disculpen por poner mas de un mensaje



<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 11:33
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mostrar y ocultar layers de un frame a otro

Unknown.Muchisimas Gracias!!!
Ahorita lo pruevo.
Saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.