Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar y ocultar un objeto de acuerdo a unos radios

Estas en el tema de mostrar y ocultar un objeto de acuerdo a unos radios en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal a todos estoy desde a se radto con como mostrar y ocultar un objeto de acuerdo a unos radioss lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 14:53
AME
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa mostrar y ocultar un objeto de acuerdo a unos radios

hola que tal a todos

estoy desde a se radto con como mostrar y ocultar un objeto de acuerdo a unos radioss

lo que necesito es que cuando cuando el radio (Si) este seleccionado se aive lo que es el objeto y cuando el no se active, este objeto no se muestre y cuando ninguno de los dos se active este objeto siga oculto.

espero haberme dado a entender.

Si <input name="radio" type="radio" value="1"/>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="20" onclick="abre()">
<param name="movie" value="button2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="base" value="." />
<embed src="button2.swf" base="." quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="20"></embed>
</object>



No <input name="radio" type="radio" value="1" />



graciasssssssssss a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 02:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Así?

Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
Si <input name="radio" onclick="document.getElementById('pepe').style.display='block'"type="radio" value="1"/>
<div id="pepe" style="display:none;">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="20" onclick="abre()">
<param name="movie" value="button2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="base" value="." />
<embed src="button2.swf" base="." quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="20"></embed>
</object>
</div>

No <input name="radio" onclick="document.getElementById('pepe').style.display='none'" type="radio" value="1" />


</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.