Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Ocultar Tablas

Estas en el tema de Mostrar Ocultar Tablas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Parece que tengo una semana complicada con el javascript. Tengo que ocultar o mostrar diferentes tablas dependiendo el valor de la edad que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Mostrar Ocultar Tablas

Hola

Parece que tengo una semana complicada con el javascript.

Tengo que ocultar o mostrar diferentes tablas dependiendo el valor de la edad que se ingresa en el formulario.

Esto es lo que puse

function verTablas(){
if(document.form1.edad.value >=6 && document.form1.edad.value <=9){
document.form1.getElementById('tabla1').style.disp lay="block";
document.form1.getElementById('tabla2').style.disp lay="block";
}
}


Obvio que debe estar mal en algun lado porque no me da ni la hora.

la idea que que ejecute con el onblur del campo edad, y eso esta asi

<input type="text" name="edad" size="3" onblur="verTablas()"/>

probe incluso con un boton y nada.

ya tengo cita con el neurologo si sigo asi, jaja Gracias de antemano !!


Les cuento que trate con otros ejemplos en distitntos post que he visto porque busque por todos lados y no lo logre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 07:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mostrar Ocultar Tablas

en las siguientes lineas
Código:
document.form1.getElementById('tabla1').style.display="block";
document.form1.getElementById('tabla2').style.display="block";
quitale form1. getElementById es un metodo exclusivo de document, no de los formularios.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Ocultar Tablas

Hola zero !!

Gracias por responder, pero no funciona !!.

Probe como me dijistes de sacarle el form1 y nada

Es mas, arme otra pagina y copie las tablas y deje el formulario sin conexion, para probar solamente como codigo adicional la funcion pero no hay caso !!

Que hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 23:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mostrar Ocultar Tablas

muestranos un poco mas de codigo, por lo menos la parte implicada con el problema. antes, intenta leer la consola de errores para determinar si se genera algun error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Ocultar Tablas

Hola zero !!!

Bueno te cuento.

El codigo FUNCIONABA DE MARAVILLAS !!!!.

Resulta que la tontis ( o sea yo ) en vez de nombrar "tabla1" a la tabla, en el id le habia puesto "Tabla1".

Si ya se no me digas, casi me agarro la cabeza con la puerta de la pieza, en fin, son esos momentos de volatizacion gaseoso que uno tiene.

Millones de gracias !!!!!! en serio. GENIO !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 20:06
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar Ocultar Tablas

Igual es mejor que uses document.forms["Form1"].edad.....,
document.getElementById('tabla2').style.display="table";
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.