Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar/Ocultar tablas con checkbox

Estas en el tema de Mostrar/Ocultar tablas con checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una tabla que tiene varias filas (las filas tienen textbox para ingresar datos) las cuales quisiera ocultar o mostrar de acuerdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar/Ocultar tablas con checkbox

Hola a todos,

Tengo una tabla que tiene varias filas (las filas tienen textbox para ingresar datos) las cuales quisiera ocultar o mostrar de acuerdo a un checkbox que el usuario chulee. Como hago esto? o sino tambien que con solo chulear un checkbox pueda mostrar/ocultar toda una tabla.

Muchas gracias al que me pueda colaborar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 06:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar/Ocultar tablas con checkbox

Hola

Cita:
Iniciado por glory82 Ver Mensaje
Hola a todos,

Tengo una tabla que tiene varias filas (las filas tienen textbox para ingresar datos) las cuales quisiera ocultar o mostrar de acuerdo a un checkbox que el usuario chulee. Como hago esto? o sino tambien que con solo chulear un checkbox pueda mostrar/ocultar toda una tabla.

Muchas gracias al que me pueda colaborar.
Estás hablando de javascript

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:02
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: Mostrar/Ocultar tablas con checkbox

movido desde ASP
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 07:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar/Ocultar tablas con checkbox

Hola

Prueba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. window.onload = function() {
  5. cant_td = document.body.getElementsByTagName('td');
  6. cant_inpt = document.body.getElementsByTagName('input');
  7. for(i=0; i < cant_td.length; i++) {
  8. for (j=1; j < cant_inpt.length; j+=2) {
  9. cant_inpt[j].onclick = function() {
  10. document.getElementById('td_'+this.id).style.backgroundColor = 'red';
  11. }
  12. }
  13. }
  14. }
  15. </script>
  16. </script>
  17. </head>
  18. <body>
  19. <table border="1">
  20. <tr>
  21. <td id="td_1"><input type="text" value="" />&nbsp<input type="checkbox" id="1" /></td>
  22. </tr>
  23. <tr>
  24. <td id="td_2"><input type="text" value="" />&nbsp<input type="checkbox" id="2" /></td>
  25. </tr>
  26. <tr>
  27. <td id="td_3"><input type="text" value="" />&nbsp<input type="checkbox" id="3" /></td>
  28. </tr>
  29. </table>
  30. </body>
  31. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar/Ocultar tablas con checkbox

Hola,

gracias por tu respuesta, pero probé el codigo y lo que hace es que cambia de color la tabla pero no hace que desaparezca que es lo que necesito, con señalar el checkbox me desaparezca la tabla html completa.
Que mas se puede hacer

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 04:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar/Ocultar tablas con checkbox

Hola

Cita:
Iniciado por glory82 Ver Mensaje
Hola,

gracias por tu respuesta, pero probé el codigo y lo que hace es que cambia de color la tabla pero no hace que desaparezca que es lo que necesito, con señalar el checkbox me desaparezca la tabla html completa.
Que mas se puede hacer

Muchas gracias.
Un poco de iniciativa. ¿Quieres eliminar toda la tabla o el td que contiene el checkbox?. Busca por removeChild

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar/Ocultar tablas con checkbox

Saludos

Lo que quiero es ocultar/mostar la tabla al chulear el checkbox.
removechild la borra, no? No se como hacer esto.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 04:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar/Ocultar tablas con checkbox

Hola

Cita:
Iniciado por glory82 Ver Mensaje
Saludos

Lo que quiero es ocultar/mostar la tabla al chulear el checkbox.
removechild la borra, no? No se como hacer esto.

Gracias
Y con esa actitud, no lo lograrás Un poco mas de mi parte

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: checkbox, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.