Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y ocultar tablas en javascript

Estas en el tema de Mostrar y ocultar tablas en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, Tengo un código en el cual existe un select, dependiendo del valor de este se muestra una determinada capa. El código que uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 21:23
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar y ocultar tablas en javascript

Buenas noches,

Tengo un código en el cual existe un select, dependiendo del valor de este se muestra una determinada capa. El código que uso para hacer esto es:

Código PHP:

<script language="javascript">
function 
Mostrar(valor){
if(
valor == 1)
{
document.getElementById('1').style.display "block";
document.getElementById('2').style.display "none";
document.getElementById('3').style.display "none";
}
else if(
valor == 2)
{
document.getElementById('1').style.display "none";
document.getElementById('2').style.display "block";
document.getElementById('3').style.display "none";

}else if(
valor == 3)
{
document.getElementById('1').style.display "none";
document.getElementById('2').style.display "none";
document.getElementById('3').style.display "block";
}
else
{
document.getElementById('1').style.display "none";
document.getElementById('2').style.display "none";
document.getElementById('3').style.display "none";
document.getElementById('4').style.display "none";
}
}
</script> 
El problema es que al enviar el formulario, es procesado por un script PHP. Si existe un error, el script devuelve un mensaje y el cliente vuelve a la página anterior.

Pero al volver, la capa aparece oculta.

Lo que quiero hacer es que al hacer click en a trás, aparezca la capa con los datos que se habían ingresado anteriormente.

El ejemplo de mi formulario se encuentra en:

http://manasma.com/registro_de_pago.php

(El select del que hablo es el que se encuentra en la sección Forma de Pago)


Espero su ayuda.

Última edición por Daam; 14/11/2007 a las 21:25 Razón: Me falto anexar el link.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 23:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mostrar y ocultar tablas en javascript

Hola:

Como no reciba datos poco se puede hacer... creo que es mejor guardar esos datos en sesiones php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.