Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y ocultar texto

Estas en el tema de Mostrar y ocultar texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, quiero que un texto grande salga oculto, darle al botón y que se muestre entero, pero lo único que consigo es que el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar y ocultar texto

hola, quiero que un texto grande salga oculto, darle al botón y que se muestre entero,
pero lo único que consigo es que el texto aparezca entero y después de darle al botón se oculta, alguien me ayuda?

este es mi código

<script type="text/javascript">
function muestraOculta(id) {
var elemento = document.getElementById('contenidos_'+id);
var enlace = document.getElementById('enlace_'+id);
if(elemento.style.display == "" || elemento.style.display == "block") {
elemento.style.display = "none";
enlace.innerHTML = 'Mostrar contenidos';
}
else {
elemento.style.display = "block";
enlace.innerHTML = 'Ocultar contenidos';
}
}

y en el body
<p id="contenidos_1">
quiero ocultar este texto </p>
<a id="enlace_1" href="#" onclick="muestraOculta('1'); return false;">Ocultar
contenidos</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 05:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mostrar y ocultar texto

¿El problema es que no aparece oculta desde el principio? Si es eso, simplemente tienes que ocultarlo con CSS.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 06:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar y ocultar texto

exactamente ese es mi problema pzin.

Pero no se hacerlo, como se oculta con css?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 07:03
Avatar de kspr  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar y ocultar texto

Tal como menciona @pzin puedes ocultarlo con css

Código CSS:
Ver original
  1. .toggle-content {
  2.     display: none;
  3. }

Código HTML:
Ver original
  1. <p class="toggle-content" id="contenidos_1">

descarto un inline style por que parece que quieres algo dinamico.

un ejemplo: http://jsfiddle.net/kspr/2oj8scyf/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar y ocultar texto

Distes en el clavo kspr
muchas gracias

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.