Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar/Ocultar varios divs según sus id... sólo me funciona con el primero

Estas en el tema de Mostrar/Ocultar varios divs según sus id... sólo me funciona con el primero en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, resulta que necesito crear algo simple que me permita mostrar/ocultar divs. Lo clásico es lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #lista_detalleAnuncio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 20:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Busqueda Mostrar/Ocultar varios divs según sus id... sólo me funciona con el primero

Hola amigos, resulta que necesito crear algo simple que me permita mostrar/ocultar divs.

Lo clásico es lo siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. #lista_detalleAnuncio {
  2.   display: none;
  3. }

Código Javascript:
Ver original
  1. function lista_detalleAnuncio(){
  2.     document.getElementById("lista_detalleAnuncio").style.display = "block";
  3.   }

Código HTML:
Ver original
  1. //Desplegar-invocador:
  2. <a href="#" onclick="lista_detalleAnuncio()" >Desplegar Detalles</a>
  3.  
  4.  
  5. //Cosas, digo divs dentro de los cuales están los divs a mostrar:
  6.  
  7. <div id="content-wrapper-{content-index}" class="content-wrapper">
  8.    
  9.         <div id="lista_detalleAnuncio">
  10.             <p>Donde tá' el bebe... aki ta!</p>
  11.         </div>
  12. </div>
  13.  
  14. <div id="content-wrapper-{content-index}" class="content-wrapper">
  15.    
  16.         <div id="lista_detalleAnuncio">
  17.             <p>Donde tá' el bebe... aki ta!</p>
  18.         </div>
  19. </div>
  20.  
  21. <!--
  22. .
  23. .
  24. ... etc
  25. -->

El problema es que esto sólo me sirve para mostrar el primer id="lista_detalleAnuncio"... Hay alguna forma de que la función actúe en todos los divs con esa id??
... sé que con getElementByTagName() obtengo un vector que puedo recorrer, pero no creo que sirva en éste caso (de echo).

De ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar/Ocultar varios divs según sus id... sólo me funciona con el primer

Nota: corrijo, esta función sólo sirve para mostrar, no para ocultar... pronto la corregiré, en todo caso persiste el problema de recorrer todos los divs con el susodicho id.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 20:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar/Ocultar varios divs según sus id... sólo me funciona con el primer

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.   function lista_detalleAnuncio(){
  3.     if(document.getElementById("lista_detalleAnuncio").style.display == "none")
  4.       document.getElementById("lista_detalleAnuncio").style.display = "block";
  5.     else
  6.       document.getElementById("lista_detalleAnuncio").style.display = "none";
  7.   }
  8. </script>

Bien, ahora si funciona... pero el problema de la pregunta persiste! cómo puedo hacer que la función afecte todos los divs id="lista_detalleAnuncio"???

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 20:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar/Ocultar varios divs según sus id... sólo me funciona con el primer

No puede haber dos elementos con el mismo ID, el ID debe ser único en el documento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar/Ocultar varios divs según sus id... sólo me funciona con el primer

Gracias, no sabía eso... ahora que lo pienso parece obvio (id=identificador ) jajaja

Intentare ponerles un id distinto de forma dinámica tipo id1, id2, id3, ... , "id"+ n...
quizás resulte, si resulta aviso, de todas formas me ahorraste mucho tiempo.

Saludos

Etiquetas: primero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.