Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Operaciones Arimeticas

Estas en el tema de Mostrar Operaciones Arimeticas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Comunidad. Lo que deseo es que al realizar una operacion arimetica por ejemplo Código PHP: $subtotal  = ( $cantidad  *  $precio );  Pero que $cantida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:39
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Operaciones Arimeticas

Hola Comunidad.

Lo que deseo es que al realizar una operacion arimetica por ejemplo

Código PHP:
$subtotal = ($cantidad $precio); 
Pero que $cantida y $precio sean inputs y que me muestre el resultado en la misma pagina sin tener que enviar los datos a otra
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:49
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

para manejo de variables por php es necesario recargar la pagina o enviar los valores a otra,
si lo que quieres es solo mostrar los resultados podrias utilizar javascript o ajax(exagerando)
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

¿Y en qué parte te atascas?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:51
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
para manejo de variables por php es necesario recargar la pagina o enviar los valores a otra,
si lo que quieres es solo mostrar los resultados podrias utilizar javascript o ajax(exagerando)
pues yo solo deseo que me los muestre en la misma pagina no importa el lenguaje eso si esos datos necesito guardarlos en una base de datos

y e porias dar un ejemplo del codigo en javascript
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:52
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿Y en qué parte te atascas?
en la parte de que me muestre los datos sin recargar pagina
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:54
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
para manejo de variables por php es necesario recargar la pagina o enviar los valores a otra,
si lo que quieres es solo mostrar los resultados podrias utilizar javascript o ajax(exagerando)
Crei estar en el foro php , disculpa..


Código Javascript:
Ver original
  1. function multiplicar(A,B)
  2. {
  3. var ASu=document.getElementById(A).value;
  4. var BSu=document.getElementById(B).value;
  5. C=ASu*BSu;
  6. document.getElementById('Total').value=C;
  7. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="texto1">
  2. <input type="text" id="texto2">
  3. <input type="text" id="Total">
  4. <input type="button" onclick="multiplicar('texto1','texto2')">
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por tesla07 Ver Mensaje
en la parte de que me muestre los datos sin recargar pagina
¿Y qué código llevas?

Si no sabes nada de nada lo mejor es un manual de Javascript, te recomiendo este: http://www.librosweb.es/javascript/ Incluso vienen ejemplos con operaciones aritméticas.

EDITADO: pfff, ya veo que PIRRUMAN te hizo el trabajo,

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:00
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
Crei estar en el foro php , disculpa..


Código Javascript:
Ver original
  1. function multiplicar(A,B)
  2. {
  3. var ASu=document.getElementById(A).value;
  4. var BSu=document.getElementById(B).value;
  5. C=ASu*BSu;
  6. document.getElementById('Total').value=C;
  7. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="texto1">
  2. <input type="text" id="texto2">
  3. <input type="text" id="Total">
  4. <input type="button" onclick="multiplicar('texto1','texto2')">
Oye no se que ocurre pero no me muestra el total??
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:03
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

q raro por q lo uso y corre perfectamente

codigo completo
Cita:
<script type="text/javascript">
function multiplicar(A,B)
{
var ASu=document.getElementById(A).value;
var BSu=document.getElementById(B).value;
C=ASu*BSu;
document.getElementById('Total').value=C;
}
</script>

<input type="text" id="texto1">
<input type="text" id="texto2">
<input type="text" id="Total">
<input type="button" onclick="multiplicar('texto1','texto2')">
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:04
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
q raro por q lo uso y corre perfectamente

codigo completo
No disculpame el error era mio

Gracias me Funcioo Perfecto
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:06
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Oye y no ahi forma de que me muestre el resultado sin tener que oprimir el boton??
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:13
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
q raro por q lo uso y corre perfectamente

codigo completo
Oye y no ahi forma de que me muestre el resultado sin tener que oprimir el boton??
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

No estaría mal que intentaras hace algo por ti mismo

Puede mirar el evento onChange (o keyup), con esto te sirve.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:21
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
No estaría mal que intentaras hace algo por ti mismo

Puede mirar el evento onChange (o keyup), con esto te sirve.

Saludos
es que creeme que de javascript no se nada suelo utilizar php para todo entonces por favor regalame un ejemplo y yo miro que puedo hacer
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Por eso te mande el libro, para que sepas algo de javascript, no puedes pretender que te hagan el trabajo.

BTW un ejemplo sería algo como esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type='text' onkeyup="multiplicar('texto1','texto2')" />
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:26
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Por eso te mande el libro, para que sepas algo de javascript, no puedes pretender que te hagan el trabajo.

BTW un ejemplo sería algo como esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type='text' onkeyup="multiplicar('texto1','texto2')" />
oye cual libro donde lo busco??
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Mira el link que te dejé más arriba.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:32
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Mira el link que te dejé más arriba.

Saludos
oye hay estoy leyendo pero la verdad no veo como funciona el evento onkeyup dice que con tabulador oenter pero lo intento y no funciona
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

¿En 5 minutos leiste una introducción a Javascript, algo de dom y eventos?

A ver si así: http://jsfiddle.net/2tauZ/
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:45
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Operaciones Arimeticas

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿En 5 minutos leiste una introducción a Javascript, algo de dom y eventos?

A ver si así: [url]http://jsfiddle.net/2tauZ/[/url]
jajaja no ya antes de qe lo dijeras lo encontre gracias por tu ayuda me pondre a leer ese manual
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.

Etiquetas: operaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.