Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar otra imagen cuando la original no exista

Estas en el tema de Mostrar otra imagen cuando la original no exista en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, vieron cuando una imagen no se encuentra aparece un cuadrado con una cruz roja en el medio que queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Mostrar otra imagen cuando la original no exista

Hola, mi problema es el siguiente, vieron cuando una imagen no se encuentra aparece un cuadrado con una cruz roja en el medio que queda bastante feo, bueno, la cosa es que quiero que cuando la imagen no se encuentra muestre otra que yo elija, sera posible? gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:27
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar otra imagen cuando la original no exista

EDITO: que tarado jajaa, estaba navegando en los dos foros simultaneamente (javascript y php) y cuando vi el mismo tema respondi jaja, pero no me di cuenta que eras vos en el de javascript jajaja, pense que habias puesto otra vez ep mismo tema en php

Saludos jaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar otra imagen cuando la original no exista

jaja con razon, pense q habia puesto la pregunta en php otra vez jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 18:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Mostrar otra imagen cuando la original no exista

Bueno, si es en javascript, podría usarse algo así (error.gif es la imagen de error, que debe estar definida para no entrar en un bucle infinito):
Código PHP:
<img src="algo.pdf" onerror="this.src='error.gif'" /> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar otra imagen cuando la original no exista

Gracias, eso sirve...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar otra imagen cuando la original no exista

Amigo existirà un codigo que haga lo mismo para html?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Mostrar otra imagen cuando la original no exista

No entiendo bien la pregunta, podrías detallarla? Porque ayer preguntaste otra cosa y más o menos era la misma rta:
http://www.forosdelweb.com/f13/valid...arpeta-643554/
Si te referís a que suceda algo cuando se produce un error 404, podrías usar ajax para eso, con algo como esto:
Código PHP:
xmlhttp.open("HEAD""/faq/index.html",true);
 
xmlhttp.onreadystatechange=function() {
  if (
xmlhttp.readyState==4) {
   if (
xmlhttp.status==200alert("URL Exists!")
    else if (
xmlhttp.status==404alert("URL doesn't exist!")
     else 
alert("Status is "+xmlhttp.status)
  }
 }
 
xmlhttp.send(null
(código tomado de: http://www.jibbering.com/2002/4/httprequest.html)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar otra imagen cuando la original no exista

puedes hacerlo con php

$imagen_no ="imagenes/imagen_negacion.gif";
$imagen = "imagenes/mi_imagen.jpg";
if(file_exists($imagen))
{
echo '<img src="'.$imagen.'">';
}
else
{
echo '<img src="'.$imagen_no.'">';
}

espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.