Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar otra imagen cuando pase el mouse sobre otra imagen

Estas en el tema de Mostrar otra imagen cuando pase el mouse sobre otra imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber que funcion y el codigo pueden ser para mostrar una imagen cuando pase el mouse sobre otra imagen, y ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar otra imagen cuando pase el mouse sobre otra imagen

Hola a todos, quisiera saber que funcion y el codigo pueden ser para mostrar una imagen cuando pase el mouse sobre otra imagen, y ademas que esta me lleva a otro enlace, eh encontrado codigos pero no los entiendo... alguien podria ayudarme por favor... me es urgente porque lo necesito para mi website... muchas gracias... .Trabajo con el dreamweaver porque me es mas facil para el html... por favor ayudenme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 18:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar otra imagen cuando pase el mouse sobre otra imagen

Básicamente, lo único que necesitas es usar el evento onmouseover (al pasar el mouse sobre el elemento) para mostrar la otra imagen:
Código javascript:
Ver original
  1. obj.onmouseover = function() {
  2.     imagen.style.display = "block"; /* Mostrar la imagen */
  3. }
  4. imagen.onclick = function() {
  5.     location.href = "http://www.google.com/" /* Cuando se haga click en la imagen enviar a otra página */
  6. }
En este caso solo hay que cambiar obj e imagen por las respectivas referencias a los elementos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.