Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar una pag u otra dependiendo de la hora

Estas en el tema de Mostrar una pag u otra dependiendo de la hora en el foro de Javascript en Foros del Web. me podeis ayudar? no se si es en este canal o cual. si podeis orientarme,.. tengo una pag web con una cabezera q mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Mostrar una pag u otra dependiendo de la hora

me podeis ayudar? no se si es en este canal o cual. si podeis orientarme,.. tengo una pag web con una cabezera q mediante un script si son antes de las 8 de la tarde muestra una foto de dia y despues de las 8 una de noche.. ahora queria carmbiarlo y poner:
-de 8 de la mañana a 7 de la tarde de dia
-de 7 de la tarde a 9 de la noche, un atardecer(esto es lo nuevo)
-y de 9 de la noche a 8 de la mañana de noche...

es script que tengo es este:
<script>
fec=new Date();
h = fec.getHours();
location = (h>8 && h<20) ? 'supdia.htm' : 'supnoche.htm';
</script>
como hago la modificacion?

La nueva pag se llama "supatard.htm"

Muchas gracias de antemanoo!
david.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola davizco

Te contesto de memoria, espero no equivocarme:

if (h>8 && h=<19) location='algo.html';
else if (h>19 && h=<21) location='otro.html';
else if...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias JavierB pero y eso donde lopongo? las pags se llaman: dia.htm, atardecer.htm y noche.htm, lo q tu me has puesto donde lo meto en mi script? podrias ponermelo todo escrito porfavor??? te lo agradeceria mucho, no controlo demasiado de script, gracias.. a ver si puedo cambiarlo esta misma noche.. gracias!!
david.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, davizco
(con permiso, Javier )
<script type="text/javascript" language="Javascript">
fec=new Date();
h = fec.getHours();
if (h>8 && h=<19) location='dia.htm';
else if (h>19 && h=<21) location='atardecer.htm';
else location='noche.htm';
</script>
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
GRACIAS!!!!!!!!!!!!!! No sabeis lo bien q me va a venir!! muchisimas gracias!
david.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
uysss, no me funciona de esa forma:
lo puse asi dentro del head;

<script type="text/javascript" language="Javascript">
fec=new Date();
h = fec.getHours();
if (h>8 && h=<19) location='supdia.htm';
else if (h>19 && h=<21) location='supatard.htm';
else location='supnoche.htm';
</script>

Me sale sin nada.. no muestra ninguna de las 3 paginas,q puedo hacer???
Ayuda porfavorrrr
david.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Un simple vistazo a la consola de javascript ha dado la clave:
debes poner <= , no =<
(en 2 sitios)
__________________
Angel :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
No estoy seguro de esto pero me parece una cosa muy a tener en cuenta para algo así.

Si no me equivoco, ese código te sacará la hora del ordenador que acceda a la página (lado del cliente). ¿No te convendría sacar la hora del servidor para mostrar siempre la misma página a la misma hora? De lo contrario cualquiera podría cambiar la hora del ordenador y, por lo tanto, cambiar de página.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pues no lo habia pensado PosDon, y como saco la hora del servidor??
gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
me ha surgido otra pregunta, esto es un frame q muestra una un otra pag dependiendo de la hora.. pero como por defecto se queda en temporales los archivos.. a veces me pasa q le correspondia por la hora ver la que es de noche y me muestra la de atardecer.. hay alguna forma de hacer q muestre o actualice ese frame por completo sin acudir a los archivos temporales??
gracias!!
dave.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.