Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar pantalla completa

Estas en el tema de mostrar pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estube rebisando los FAQs del foro encontr este codigo <html> <head> <script language="JavaScript"> function amplia(){ resizeTo(screen.width, screen.height) moveTo(0, 0); } </script> </head> <body onload="amplia()"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 03:20
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
mostrar pantalla completa

hola estube rebisando los FAQs del foro encontr este codigo




<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>
</head>
<body onload="amplia()">
<h1>
Tamaño máximo
</h1>
</body>
</html>



pero ami no me muestra la pagina en maxima

porque?

vique decia por hay php
y no estoy ocuapndo nada de eso pero al ser java tine que se un estandar entonces porque no me muestra la pantalla completa++

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 13:07
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Debes tener en cuenta que no lo maxima. Sólo lo pone al tamaño de tu pantalla.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 23:42
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
la verdad no entendi pero lo que trato de hacer es que me muestre la pantalla sin barra de estado, herramientas, ni nda solo la pantalla maximisada sin ninguna ota herramienta o menu como en el ejemplo de
http://www.forosdelweb.com/out.php?h....htm%3FFAQ%3D6



saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 01:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Ivan02!

Lo que pides no es posible. No se puede quitar las barras a una ventana ya abierta. Lo uqe se podría hacer sería el que apareciera un pop up que ocupara toda la pantalla. Si te sirve eso sólo tienes que utilizar este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
amplia(){
ventana=window.open("[b]pagina.html[/b]","pagina","toolbars=no,resize=no");
ventana.resizeTo(screen.widthscreen.height)
ventana.moveTo(00);
ventana.onLoad="ventana.focus();"
}
</script>
</head>
<body onload="amplia()">
<h1>
Tamaño máximo
</h1>
</body>
</html> 

Cambia pagina.html por la página que sea.

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 01:37
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
muchas gracias

asi es como queria hacerlo

te agradesco oye siguiendo con la molestia y si quieres darle un tamaño espesifico por ejemplo

width=250,height=315"


como le podria hacer y que siempre que empiese la ventana este siempre al centro del monitor

muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 01:39
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
pregunta porque me crea dos paginas enves de una que es la que estoy habriendo

la otra no aparese en totalidad y me aparese e un texto tamaño maximo?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 02:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola de nuevo!

Te he personalizado un poco el script, ahora al llamarlo puedes especificar la dirección y el tamaño de la ventana.

el formato es amplia(URL,ancho,alto);

y el script te lo centra automáticamente.

Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
urlPorDefecto="http://www.forosdelweb.com";

function amplia(url,x,y){
if(url=='') url=urlPorDefecto;
totalx=screen.width;
totaly=screen.height;
ancho=(x)?x:totalx;
alto=(y)?y:totaly;
ventana=window.open("","pagina","toolbars=no,resize=no");//Si la página a visitar es de fuera de tu web utiliza esta línea y la de abajo.
//ventana=window.open(url,"pagina","toolbars=no,resize=no");//Si la página que vas a poner está en tu web utiliza esta línea.
eval('ventana.resizeTo('+ancho+','+alto+');');
posicionx=(totalx-x)/2;
posiciony=(totaly-y)/2;
ventana.moveTo(posicionx, posiciony);
ventana.location.href=url;//Si la página que vas a poner es externa pon esto. Si pertenece a tu web quítalo.
ventana.onLoad="ventana.focus();"
}
</script>
</head>
<body onload="amplia('',500,500)">
<h1>
Tamaño máximo
</h1>
</body>
</html>

Si no pones ninguna dirección aparecerá la urlPorDefecto del principio del script. Es importante que si quieres especificar el ancho y el alto pero no la dirección (quieres que aparezca la que está por defecto) pongas delante del ancho y el alto dos comillas simples ('').

Por temas de seguridad el IE no te deja modificar el ancho y alto de una ventana con una url cuyo dominio (www.dominio.com) sea distinta que la del opener (la que la abre), por lo que lo que hace el script es crear antes la ventana y luego ir al destino. Si el destino está dentro de tu mismo dominio sigue las instrucciones del código.

Si tienes cualquier duda pregunta!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 12:27
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
impresionante

esta muy padre esto, lo que trato de hacer es un cd con auto room con el cdstart.exe para que redireccione a una pagina index.html y dentro de esta poner el contenido en flash

pero para esto el hipervinculo no vine de ninguna parte se esta enpesando y partiendo de el index.html que sera el que tenga el tamaño den alto y ancho y aliniado al centro, como el que me hiciste el fabor de pasarme, el problema que encuentro es que me jenera otra pagina que no estoy ocupando

es decir no me hace falta la pagina que dice tamaño maximo

gracias disculpa las molestias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.