Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar parent

Estas en el tema de Mostrar parent en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estando dentro de un iframe, quiero recargar el parent, uso esta forma pero no me funciona: r = confirm("Esta seguro que desea borrar este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Mostrar parent

Hola

Estando dentro de un iframe, quiero recargar el parent, uso esta forma pero no me funciona:

r = confirm("Esta seguro que desea borrar este Registro?");
if(r) {
window.navigate("eliminar.php?id="+id+"&frm=enunci ados");
document.iframe_itte.location.href = "frmPreguntas.php";
}

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:56
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Mostrar parent

para cambiar el parent usa "parent"

parent.document.location.href = "eliminar.php?id="+id+"&frm=enunci ados";

te recomiendo no usar "navigate" ya que no todos los exploradores la soportan.

Etiquetas: parent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.