Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar parte del contenido(texto) en la portada

Estas en el tema de Mostrar parte del contenido(texto) en la portada en el foro de Javascript en Foros del Web. soy nuevo por aqui y no se si este es el lugar apropiado para exponer mi pregunta, si no es asi por favor que muevan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 06:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar parte del contenido(texto) en la portada

soy nuevo por aqui y no se si este es el lugar apropiado para exponer mi pregunta, si no es asi por favor que muevan este post a su lugar correspondiente, gracias.

Sin mas, les expongo mi duda:

Tengo una web realizada con sql y php y todo funciona correctamente, lo unico que deseo es que una de las secciones donde aparecen los titulos de las noticias introducidas con el administrador, ademas de aparecer el titulo, aparezca parte de la noticia (2 primerlineas o hasta el primer punto) y nada mas.

Os muestro una imagen de como queda actualmente la zona:

Si pulsamos la lupa de la derecha, aparece la noticia


Este es el resultado que deseo:



Es decir que sin pulsar la lupa ya salga en cada una de los titulos un trozo de noticia....

Aqui dejo el codigo para que vean como funcion:

--------

<table align="center" class="ta_contenido" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top">

<table align="center" class="ta_bolsa_ofe" cellspacing="4" cellpadding="4" border="0" width="600px">
<tr><td class="td_offo_cs3" colspan="3"></td></tr>
<?
$scr="<script language='JavaScript' type='text/javascript'>";
$escr="</script>";
# captura posible id_n
$id_n=$_GET['id_n'];
# captura datos de noticia
include("../conectar.php");
$table="bd.noticia";
$sql="SELECT * FROM $table ORDER BY id_noticia DESC;";
$tarea=mysql_query($sql,$conexion);
$cnt=0;
while ($res=mysql_fetch_assoc($tarea))
{
if($cnt%2==0)
{
echo "<tr><td colspan='2' align='left' class='noti_listing'>".$res['titulo']."</td>";
}
else
{
echo "<tr><td colspan='2' align='left' class='noti_listing_alter'>".$res['titulo']."</td>";
}
if ($id_n==$res['id_noticia'])
{
# saca los datos de la noticia seleccionada
echo "<td width='1%'><A href='noticias.php?id_n=x'><img src='../img/lupin.png' class='mini_icon'></A></td></tr>";
if($cnt%2==0)
{
echo "<tr><td colspan='2'><table bgcolor='#ec6e00' cellpadding='2' cellspacing='2' border='0' width='100%'><tr>";
if($res['imagen']!="")
{
echo "<td class='noti_sublisting' width='1%'><img src='../archivos/noticias/imagenes/".$res['imagen']."' class='noticia_im'></td>";
echo "<td class='noti_sublisting' colspan='2'>&nbsp;&nbsp;".$res['texto']."</tr>";
}
else
{
echo "<td class='noti_sublisting' colspan='3'>&nbsp;&nbsp;".$res['texto']."</tr>";
}
if($res['url']!="")
{
echo "<tr><td class='noti_sublisting' colspan='3'>&nbsp;<img src='../img/yell.png' class='tiny_icon'>&nbsp;&nbsp;<A href='".$res['url']."' target='_blank'>Ver el enlace de la noticia</A></td></tr>";
}
if($res['archivo']!="")
{
echo "<tr><td class='noti_sublisting' colspan='3'>&nbsp;<img src='../img/yell.png' class='tiny_icon'>&nbsp;&nbsp;<A href='../archivos/noticias/archivos/".$res['archivo']."' target='_blank'>Ver el archivo de la noticia</A></td></tr>";
}
}
else
{
echo "<tr><td colspan='2'><table bgcolor='#454545' cellpadding='2' cellspacing='2' border='0' width='100%'><tr>";
if($res['imagen']!="")
{
echo "<td class='noti_sublisting' colspan='2'>&nbsp;&nbsp;".$res['texto']."</td>";
echo "<td class='noti_sublisting' width='1%'><img src='../archivos/noticias/imagenes/".$res['imagen']."' class='noticia_im'></td></tr>";
}
else
{
echo "<td class='noti_sublisting' colspan='3'>&nbsp;&nbsp;".$res['texto']."</tr>";
}
if($res['url']!="")
{
echo "<tr><td class='noti_sublisting' colspan='3'>&nbsp;<img src='../img/yell.png' class='tiny_icon'>&nbsp;&nbsp;<A href='".$res['url']."' target='_blank'>Ver el enlace de la noticia</A></td></tr>";
}
if($res['archivo']!="")
{
echo "<tr><td class='noti_sublisting' colspan='3'>&nbsp;<img src='../img/yell.png' class='tiny_icon'>&nbsp;&nbsp;<A href='../archivos/noticias/archivos/".$res['archivo']."' target='_blank'>Ver el archivo de la noticia</A></td></tr>";
}
}
echo "</table>";
echo "<tr><td colspans='2'><table border='0' width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'><tr><td align='right' valign='top'><font class='noti_fecha'>".$res['fecha']."</font></td></tr></table></td></tr>";
echo "</td>";
}
else
{
echo "<td width='1%'><A href='noticias.php?id_n=".$res['id_noticia']."'><img src='../img/lupon.png' class='mini_icon'></A></td></tr>";
echo "<tr><td colspans='2'><table border='0' width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'><tr><td align='right'><font class='noti_fecha'>".$res['fecha']."</font></td></tr></table></td></tr>";
}
$cnt++;
}
if($cnt==0)
{
echo "<br><br><center><font class='where'>Actualmente no hay noticias en la base de datos</font></center>";
}
?>
</table>
</td>
</tr>
</table>

-------

no se si comprenden el problema, si hace falta que les explica algo mas no duden en comentarlo ;)

Gracias de antemano

Última edición por aircriss89; 10/02/2010 a las 06:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 06:50
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Mostrar parte del contenido(texto) en la portada

Eso va en javascript. Lo mejor es que vaya el texto en una capa:

<div style="display: none" id="capa">texto texto texto</div>
Y cuando pulses en la lupa, se active una función tal que así:

document.getElementById("capa").style.display="blo ck";
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: portada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.