Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar un POP-UP en un feedback form.

Estas en el tema de Mostrar un POP-UP en un feedback form. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal gente, el tema es asi, estoy haciendo un feedback form, es decir, un formulario donde el usuario puede hacer una consulta y mandarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:05
Avatar de Artemix  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar un POP-UP en un feedback form.

Que tal gente, el tema es asi, estoy haciendo un feedback form, es decir, un formulario donde el usuario puede hacer una consulta y mandarla por mail, el tema es que estoy poniendo unas validaciones en PHP y quiero que si hay algun error me salte una ventanita alertandole al usuario sobre esto.

Estos errores pueden ser mails con formatos erroneos o campos faltantes.

Segun lei, puedo poner HTML embebido en el codigo pero no logro que me aparezca la ventanita, sino que crea una pagina entera nueva...

Googlee bastante pero no encontre lo que buscaba, tambien use el FAQ pero no esta exactamente lo que necesito.

Gracias!

Por ahora mi codigo es el siguiente, se que esta mal pero para que se den una idea:

Código:
<?php
  $nombre = $_REQUEST['nombre'] ;
  $email = $_REQUEST['email'] ;
  $telefono = $_REQUEST['telefono'] ;
  $consulta = $_REQUEST['consulta'] ;

  if (ereg("^[a-zA-Z0-9_]+arroba[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$]",
     $email)) {
    ?>
  
    <html>
    <head><title>Error</title></head>
    <body>
    <h1>Error</h1>
    <p>
    El mail informado no tiene el formato correcto, corrijalo para
    enviar su consulta, gracias.
    </p>
    </body>
    </html>

    <?php  
  }
  
  elseif (empty($message)) {
    ?>

    <html>
    <head><title>Error</title></head>
    <body>
    <h1>Error</h1>
    <p>
    Por favor complete su consulta antes de enviar su mensaje, gracias.
    </p>
    </body>
    </html>

    <?php
  }
  else {
     mail( "mail", "Consultas C&G",
    $message, "From: $email" );}?>
    
    <html>
    <head><title>Error</title></head>
    <body>
    <h1>Error</h1>
    <p>
    La consulta se ha enviado exitosamente.
    </p>
    </body>
    </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar un POP-UP en un feedback form.

esto lo puedes hacer con javscript
Cita:
function Abrir_ventana (pagina,correo) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=50, height=50, top=70, left=100";
window.open(pagina,correo,"",opciones);

}
la funcion la puedes llamar en un boton un link o donde desees
saludines!!
y suerte!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar un POP-UP en un feedback form.

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 12:13
Avatar de Artemix  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un POP-UP en un feedback form.

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
esto lo puedes hacer con javscript


la funcion la puedes llamar en un boton un link o donde desees
saludines!!
y suerte!!
Lo pruebo, gracias por la data.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.