Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar PopUp cada cierto tiempo

Estas en el tema de Mostrar PopUp cada cierto tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas!!. Actualmente tengo un script que hace mostrar un PopUp una vez al día y quisiera mostrar el mismo PopUp cada 60 segundos, ¿Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar PopUp cada cierto tiempo

Muy buenas!!.

Actualmente tengo un script que hace mostrar un PopUp una vez al día y quisiera mostrar el mismo PopUp cada 60 segundos, ¿Es posible hacerlo?.

Gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 18:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
:s que fastidioso será un popUp cada 60 segundos...
busca la función setTimeOut()...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien sabría la estructura del script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo, pero es como ayudarte a matar a alguien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.