Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y posicionar capa

Estas en el tema de Mostrar y posicionar capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, utilizo el siguiente codigo para mostar o ocultar capas: Código PHP: function  mostrarcapa ( idCapa ){  if ( document . layers )  capa  = eval( "document."  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 02:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Mostrar y posicionar capa

Hola,
utilizo el siguiente codigo para mostar o ocultar capas:
Código PHP:
function mostrarcapa(idCapa){ 
if (
document.layerscapa = eval("document." idCapa); 
    if (
document.allcapa = eval(idCapa ".style"); 
        if (
document.getElementByIdcapa = eval('document.getElementById("' idCapa '").style');
        if ((
capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")){ 
            
capa.visibility = (document.layers) ? "show" "visible" 
        }else{ 
            
capa.visibility = (document.layers) ? "hide" "hidden" 
        } 

como tendria q hacerlo para q aparte de hacer aparecer o desaparecer la capa, esta misma la pudiera posicionar en mitad de la pantalla o bien en otro sitio?

gracias de antemano

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 02:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mostrar y posicionar capa

Hola sergi_climent

Es parecido a lo que estás haciendo, pero utilizando las propiedades left y top

Código:
capa.left = '120px';
capa.top = '100px';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 03:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Mostrar y posicionar capa

hola JavierB,
me sigue mostrando la capa donde esta puesta en el codigo no en el sitio q le ordeno... hay q hacer alguna cosa mas?
en la pagina hay un formulario con todos los campos dentro y despues del formulario hay esa capa.
Código HTML:
<div id="result3" style="position:relative; visibility:hidden; top:10px ">
<table align="center">
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td class="titol" align="center">Subir Fotos de la Maquina</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr>
	<td align="center">
	<div id="formUpload">
		<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="maquina/adj_foto.php?idfoto&id_maquina=<?=$id_maquina?>" target="iframeUpload">
			Archivo: <input name="fileUpload" type="file" onChange="javascript: submit();" />
			<table align="center">
			<tr><td><iframe name="iframeUpload" style="display:none"></iframe></td></tr>
			</table>
		</form>
	</div>
	</td>
</tr>
</table>
</div> 
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 03:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mostrar y posicionar capa

Hola de nuevo.

A mí me ha funcionado bien con este código:

Código PHP:
        if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")){ 
            
capa.visibility = (document.layers) ? "show" "visible" ;
            
capa.left '5px';
            
capa.top '400px'
        }else{ 
            
capa.visibility = (document.layers) ? "hide" "hidden" 
        } 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Mostrar y posicionar capa

Hola de nuevo!!!

Es verdad q funciona correctamente, lo q me pasava era q al tenerla abajo, cuando pongo capa.top tengo q ponerle valores negativos para q la muestre donde yo quiero. Pensava q cogia los puntos de la pagina principal y no de la capa en si!

y por ultimo... para cambiarle el color de fondo? -> con CSS solucionado... pero en javascript?

PD.hay algun sitio donde pueda ver las propiedades de las capas (div) para javascript. (para no seguir preguntando)

gracias de nuevo!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 12/04/2007 a las 03:38
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 03:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mostrar y posicionar capa

Rehola.

Las propiedades son las mismas que en Css, pero si la propiedad tiene un guión font-size para utilizarlo en JavaScript, se quita el guión y se pone la siguiente letra en mayúscula fontSize

Este enlace te puede ayudar con las propiedades Css:

http://www.w3c.es/Divulgacion/GuiasReferencia/CSS21/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.