Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar productos mas vendidos

Estas en el tema de Mostrar productos mas vendidos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Días amigos: Quisiera preguntarles como puedo hacer para mostrar en un rollover o slideshow los productos mas vendidos cuya ruta de imagen está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 07:58
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Busqueda Mostrar productos mas vendidos

Buenos Días amigos:

Quisiera preguntarles como puedo hacer para mostrar en un rollover o slideshow los productos mas vendidos cuya ruta de imagen está en una base de datos mysql. Es algo como esto:

http://www.todoclon.com

Es que tengo que hacer algo similar en la web de un clientey no se como hacerlo.

Por favor ayudenme con esto, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:18
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar productos mas vendidos

A lo mejor me van a amonestar por dar mi opinión, pero sin querer ser descortés noto con preocupación que en este foro de javascript muchas preguntas no son respondidas. Varias veces he preguntado y no he recibido respuesta y veo que también les ha pasado a varios compañeros.

Muy diferente a la situación en el foro de php donde siempre encontramos la colaboración de muchas personas.

Disculpen la acotación pero es desesperante esperar una respuesta que nunca llega.

Yo se que ustedes nos ayudan de corazón y desinteresadamente, y se los agradezco.

Gracias.

Última edición por kimmy; 08/06/2009 a las 14:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Mostrar productos mas vendidos

Hola kimmy:
Puede ser cierto lo que dices, pero también debes esforzarte un poco de tu parte al plantear un problema. Personalmente odio cuando copian miles de lineas de codigo y solo preguntan donde está el error.
Creo que eres programador php, no? Igual que yo, acabo de ver la pagina en cuestión y sin haber investigado mucho creo que la función(desplazar();) que hace el rollover esta disponible en el codigo fuente.
Copiatelo y adaptalo a tus necesidades, quizas necesites tambien las hojas de estilo que de seguro estan en el fuente.
Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:37
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar productos mas vendidos

gracias doylelives,

Revisé la parte que me indicas y por lo que veo no llaman a las imagenes desde la base de datos sino que las agregan manualmente en el código.

Yo quisiera poder tomarla de la base de datos con el criterio de producto mas vendido y eso no se cómo hacerlo pues tengo poca experiencia con javascript.

Si me pueden dar alguna sugerencia les doy mil gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Mostrar productos mas vendidos

Haz elegido un modulo bastante avanzado para empezar con javascript.
Si gestionas las imagenes desde una base de datos, solo completas el src="xxx.jpg" de las imagenes con php, tal como lo haces con las etiquetas html.
para mostrar el mas vendido lo haces con php+sql, mas que nada en la consulta.
Usa el foro de mysql para mas info.
El codigo es bastante abarcativo asique puede que te lleve tiempo pero una vez terminado habras ganado experiencia en js.
Recuerda algunos valores de javascript los completas con php.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:59
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar productos mas vendidos

lo que no se es como usar la consulta de php+mysql dentro de un javascript, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Mostrar productos mas vendidos

no, la consulta se la hace php a mysql, en base al resultado irá creando codigo html o javascript. Supongo que sería mostrar los mas vendidos, no? porque sino aparecería un solo item y no se necesitarian los botones de desplazamiento a otro items. Creo que necesitas crear codigo html para mostrar los items. En el navegador solo verás uno, luego al usar los botones, éstos llaman a javascript para que cambie de item.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:19
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar productos mas vendidos

Mil Gracias doylelives, me has aclarado en parte. Voy a probar a ver que me sale y si me enredo les envio un SOS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.