Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar resultados de base datos

Estas en el tema de mostrar resultados de base datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo en una base de datos con una tabla1 con tres campos con titulo ,subcomentario,imagen_thumbnail. y en otra tabla2 dos campos con comentario_completo, imagenes_originales. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
mostrar resultados de base datos

Hola tengo en una base de datos con una tabla1 con tres campos con titulo ,subcomentario,imagen_thumbnail. y en otra tabla2 dos campos con comentario_completo, imagenes_originales.

La tabla1 muestro en pantalla con php el campo titulo, subcomentario, y thumbnail y se autoincrementan segun se ballan publicando.

hasta aqui bien lo que quiero es que con javascript haiga un href en el titulo que cuando se clickee se muestren en pantalla pero el comentario_completo y imagenes_originales pero claro solo quiero que se muestre en pantalla solo para el titulo que se clickee.

Esto se puede hacer con javascript si se puede me podrian decir como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 16:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: mostrar resultados de base datos

buenas,
eso tendrias que hacerlo de lado servidor. de lo contrario, ¿como sabra javascript a que contenido esta relacionado ese articulo?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: mostrar resultados de base datos

zerokilled hola de nuevo bueno claro esa segunda tabla la tendria con los resultados fuera pero yo quiero que cuando el usuario vea el titulo que abajo estaria el subcomentario se le muestre en pantalla los resultados de la otra tabla osea el comentario entero y las imagenes originales esto ultimo es del lado del cliente ya que solo lo veria el cliente me entendistes ahora yo solo quiero la parte javascript que muestre el resultado de cada publicacion osea subcomentario clickea en titulo y sale comentario entero esto se puede o no lo hace javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 17:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: mostrar resultados de base datos

hay dos formas que puedes hacer. una es con ajax, pero esta forma requiere que el contenido sea generado en el servidor. luego reemplazas el resumen desde javascript por el nuevo contenido. ahora bien, para que esto sea posible, el enlace tiene que ser generado en el servidor. ese enlace tendria que ser algun script que genere el contenido completo. ademas, de que supongo que debes identificar el contenido de alguna forma. por ejemplo, si tienes una serie de articulos, cada articulo llevaria un identificador. luego en el servidor tienes dos script, uno para generar un resumen del articulo y el otro para generar el articulo completo. cuando el articulo esta resumido, debes proveer un enlace que: le pase el identificador del articulo, y que apunte al script que genera el articulo completo.

la otra forma es sin uso de ajax. consiste en generar el contenido completo. la diferencia es que el contenido estara dividido en dos partes. la primera parte servira como resumen y la segunda es el resto del contenido pero estara oculto con css. luego, a traves de algun control, con javascript muestra el elemento cambiandole las propiedades css. en esa misma rutina tambien puedes cambiar la fuente (src) de la imagen para mostrar la version en tamaño completo.

notese que los contenidos no son generados ni consultados en el lado cliente porque simplemente no se puede hacer en el lado cliente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 06:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: mostrar resultados de base datos

zerokilled gracias por contestar eso mismo es lo que quiero osea mostrar los dos resultados de las dos tablas pero cuando clikea en el resultado de una tabla que se vea la otra pero como lo tendria que hacer con javascript me ayudas?

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.