Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar resultados en un Campo text

Estas en el tema de Mostrar resultados en un Campo text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! tengo una duda, Como hago para mostrar un resultado en un campo input del tipo text.... Lo que quiero lograr, es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mostrar resultados en un Campo text

Hola gente! tengo una duda, Como hago para mostrar un resultado en un campo input del tipo text....

Lo que quiero lograr, es que el resultado de mi funcion lo muestre en un formulario, mi escript se trata de averiguar los datos del navegador y mostralo... seria algo asi:

Código PHP:
function ObtenerDatos() {
    var 
cod_navegador navigator.appCodeName
    
var nom_navegador navigator.appName
    
var version_navegador navigator.appVersion
    
var Lenguaje_navegador navigator.language
    
var plataforma navigator.platform
    
var agente navigator.userAgent

Lo que no se como, enviar esas variables a distintos campos text...alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 00:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mostrar resultados en un Campo text

Hola kp44361

Prueba así:

Código:
document.nombreFormulario.nombreCampo.value = cod_navegador;
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.