Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar resultados javascript en un div css

Estas en el tema de Mostrar resultados javascript en un div css en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy tratando de poner resultados de unas operaciones javascript en un div css. Estoy buscando como hacer la funcion que he llamado rate, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Mostrar resultados javascript en un div css

Hola, estoy tratando de poner resultados de unas operaciones javascript en un div css.

Estoy buscando como hacer la funcion que he llamado rate, y ponerlo en un div denominado ratediv.

Aqui les pongo el codigo que he hecho, si me pueden ayudar se los agradeceré.

Código HTML:

<html>
<head>

<script>
function rate()
{

}
</script>
</head>
<body>


<FORM action="tmp.php" name="myForm" 
 method=post>


<b>Hotel</b><input type="text" name="course" id="course" value=""  onchange="rate();"> 

<p><br>

<select id="pasaje" name="pasaje"  >
      
        <option value="0" class="filtro"><b>Passengers</b></option>

		
			<option class="filtro"  value="1" >1 to 2</option>

			
			<option class="filtro"  value="2" >3 to 4</option>

			
			<option class="filtro"  value="3" >5 to 7</option>

			
			<option class="filtro"  value="4" >8 to 10</option>

			
			<option class="filtro"  value="5" >11 or more</option>

			    </select><p><br>



<div class="ratediv"></div>

<body>
</html> 
Gracias de antemano.

Jorge
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:02
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Mostrar resultados javascript en un div css

Para poner lo que tú quieras entre <div> y </div> debes usar la propiedad innerHTML.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar resultados javascript en un div css

Gracias cronos ya lo he revisado, y si es la propiedad inner que se necesita
Gracias
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services

Etiquetas: css, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.