Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar según resolucion

Estas en el tema de Mostrar según resolucion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente tengo un problema y es que no se como hacer que si determinado usuario tiene un resolucion deiferente a la que "marca" la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:09
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar según resolucion

Hola gente tengo un problema y es que no se como hacer que si determinado usuario tiene un resolucion deiferente a la que "marca" la pagina no muestre determinado contenido. ¿Esto es posible?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:12
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¿A qué te refieres con que no muestre determinado contenido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Edo de mex
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cierrto Estoy De Acuerdo Con Luco

A Que Te Refieres Con Eso Man Solo Eplicate Mas Y Pues Veo Si Te Puedo Ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:11
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pués por ejemplo.. tengo la pagina con letras muchas letras, imagenes, muchas imagenes... y luego por ejemplo un scroll y quiero que si la resolucion es x dependiendo de si es "x" o "y" muestre o no.

Un saludo
Espero haberme explicado bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, espero ke te sirva

<script type="text/javascript">

if(window.screen.availWidth == 800)
{
mostrar imagen
}
else
{
no mostrar imagen
}
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 04:45
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Yaviz muchas gracias por tu ayuda, pero como puedo poner dentro de esto datos o imagenes sin que me de error?

mostrar imagen
}
else
{
no mostrar imagen


Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">

if(window.screen.availWidth == 800)
{
document.write("muestro texto");
}
else
{
document.write("<img src='imagen.jpg'>");
}
</script>
</body>
</html>


Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 07:11
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.