Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar semana en campo de texto

Estas en el tema de Mostrar semana en campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos... les escribo para pedir asesoria sobre un script.. Encontre un script para mostrar el numero de semana actual... este funciona bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 22:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar semana en campo de texto

Que tal amigos...
les escribo para pedir asesoria sobre un script..

Encontre un script para mostrar el numero de semana actual...
este funciona bien pero se despliega en una ventana de alerta...
la cuestion es que lo necesito modificar para que aparezca en un cuadro de texto de un formulario...
Puede ser algo sencillo para alguien que maneja bien las funciones de javascript.. que en este caso.. pues.. no es mi caso!!!

cualquier consejo sera de mucha ayudaa!!!
gracias a todos!

ahi va el codigo....
___

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>??? What Week Is It ???</TITLE>
<SCRIPT Language="JavaScript">
<!--

function weekNo() {
var totalDays = 0;
var now = new Date();
var days = new Array(12); // Array to hold the total days in a month
days[0] = 31;
days[2] = 31;
days[3] = 30;
days[4] = 31;
days[5] = 30;
days[6] = 31;
days[7] = 31;
days[8] = 30;
days[9] = 31;
days[10] = 30;
days[11] = 31;

// Check to see if this is a leap year

if (Math.round(now.getYear()/4) == now.getYear()/4) {
days[1] = 29
}else{
days[1] = 28
}

// If this is January no need for any fancy calculation otherwise figure out the
// total number of days to date and then determine what week

if (now.getMonth() == 0) {
totalDays = totalDays + now.getDate();
}else{
var curMonth = now.getMonth();
for (var count = 1; count <= curMonth; count++) {
totalDays = totalDays + days[count - 1];
}
totalDays = totalDays + now.getDate();
}
var week = Math.round(totalDays/7);
return week;
}

// -->
</SCRIPT>
</HEAD>


<BODY>
<p>
Click the button to find out what week of the year this is.<br>

<form>
<input type=button value="Week?" onClick="alert('This is week number ' + weekNo())">
</form>

</BODY>
</HTML>

Última edición por rterres; 06/12/2006 a las 22:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 01:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mostrar semana en campo de texto

Hola rterres

Código:
<form>
<input type=button value="Week?" onclick = "txt.value = 'This is week number ' + weekNo())">
<input type="text" name="txt">
</form>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar semana en campo de texto

Ok!!
muchas gracias..
pero a lo mejor me falto explicar bien.....

trato de eliminar el boton de alerta, mas bien necesito que aparezca el
el no. de semana en el campo unavez cargada la pagina....
asi como cuando se usa "Body Onload".

Pero de cualquier modo muchas gracias!!
todo sirve para aprender!!!

Rodrigo T.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mostrar semana en campo de texto

Hola de nuevo.

Entonces, como tú dices, utiliza el evento onload:
Código:
<body onload = "document.forms[0].txt.value = 'This is week number ' + weekNo())">
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar semana en campo de texto

ok..
ahi les va ya resuelto pa que lo revisen....
gracias por leer y escribir!!!
saludos!
____________________

<html>
<head>
<title>Week of Year</title>

<script type="text/javascript">
function WOY() {
var today = new Date();
var janone = new Date(today.getFullYear(), 0, 1);
return Math.ceil((today - janone) / (7 * 24 * 60 * 60 * 1000));
}
function WeekNo() {
document.getElementById('WNo').value = WOY();
}
</script>

</head>
<body onLoad="WeekNo()"; topmargin="0">
<input type="text" id="WNo" value='' size='3'>

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.