Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar solo 2 Decimales

Estas en el tema de Mostrar solo 2 Decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. Un Saludo, Tengo el siguiente codigo : Código PHP: < script language = "javascript" > <!-- function  Suma ( isChecked ,  myValue ) {     if ( isChecked ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 15:49
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Mostrar solo 2 Decimales

Un Saludo,

Tengo el siguiente codigo :

Código PHP:
<script language="javascript">
<!--
function 
Suma(isCheckedmyValue)
{
    if (
isCheckeddocument.form1.total.value parseInt((document.form1.total.value)*100)/100 parseInt((myValue)*100)/100;
    else 
document.form1.total.value parseInt((document.form1.total.value)*100)/100 parseInt((myValue)*100)/100;
}
-->
</script> 
Lo que se muestra en un textbox siempre es document.form1.total.value pero usando este code a veces me muestra valores de mas de 2 decimales.

Que estarè haciendo mal ?

Saludos y Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Mostrar solo 2 Decimales

Y porque no usas mejor toFixed para limitar los decimales?

http://www.w3schools.com/jsref/jsref_tofixed.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:29
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar solo 2 Decimales

Gracias,

Intento esto pero no funciona...............supongo que hay que "form1.total.value" hay que convertirlo a tipo numero, pero aqui no se como.


Código PHP:
    if (isCheckeddocument.form1.total.value = (form1.total.value.toFixed(2)) + (myValue.toFixed(2));
    else 
document.form1.total.value = (form1.total.value.toFixed(2)) - (myValue.toFixed(2)); 
O no se puede ?

Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mostrar solo 2 Decimales

toFixed es una funcion para los valores tipo numerico. la propiedad value es de tipo string. intentalo de esta forma.
Código:
function Suma(isChecked, myValue){
    if (isChecked) document.form1.total.value = (Number(document.form1.total.value) + Number(myValue)).toFixed(2);
    else document.form1.total.value = document.form1.total.value = (Number(document.form1.total.value) - Number(myValue)).toFixed(2);
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 18:41
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar solo 2 Decimales

Muchas Gracias. Funciona Perfecto.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar solo 2 Decimales

Math.round (numero*100)/100
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.