Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar solo la direccion en la barra de direcciones

Estas en el tema de Mostrar solo la direccion en la barra de direcciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber como puedo hacer para que en la barra de direcciones del navegador aparezca siempre la direccion tipo http://www.midominio.com.ar/ y no aparesca nada como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 07:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Mostrar solo la direccion en la barra de direcciones

Necesito saber como puedo hacer para que en la barra de direcciones del navegador aparezca siempre la direccion tipo http://www.midominio.com.ar/ y no aparesca nada como http://www.midominio.com.ar/pagina.html o .php o lo que sea... quisiera que siempre aparesca la direccion....

Se que con javascript se puede, alguien me puede dar una mano....

Tendria que funcionar tanto en IE como en Firefox...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 07:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Mostrar solo la direccion en la barra de direcciones

Con javascript no se puede, en todo caso con AJAX, pero para eso preguntá en ese foro. Otra opción es usar marcos (frames o iframes) y la verdad es poco recomendable (tampoco es recomendable hacerlo con AJAX). Si querés hacerlo, basta con colocar en una página de marcos un frame invisible y otro con la página que quieras mostrar. Y esa página de marcos convertirla in index+la extensión que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 07:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Mostrar solo la direccion en la barra de direcciones

A ver si entendi... o sea que no se puede con JS hacer que no me muestre nada en la direccion del navegador... yo he visto paginas que sin frames que lo hacen... por ejemplo http://www.atpsanluis.com.ar/.... y no tienen ningun frame ni ajax y no figura el codigo js que me pueda ayudar...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 07:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mostrar solo la direccion en la barra de direcciones

Hola cmarrero

Mira el código fuente de esa página y verás que utiliza frames.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 07:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Mostrar solo la direccion en la barra de direcciones

Bueno, no sé qué habrás visto en el código fuente de esa página, yo veo esto:
Código PHP:
<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<
frame src="" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<
frame src="http://www.marreroclaudio.com.ar" name="mainFrame">
</
frameset>
<
noframes
Edito: otra vez chocamos javierB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.