Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar tabla con select y radio button

Estas en el tema de Mostrar tabla con select y radio button en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario y necesito que cuando escoja una opcion del menu select me aparezca una tabla con otros campos, al igual en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 08:35
Avatar de Teufel  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatechula
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar tabla con select y radio button

Estoy haciendo un formulario y necesito que cuando escoja una opcion del menu select me aparezca una tabla con otros campos, al igual en otra forma necesito ke al marcar el radio button me desplegue una tabla con otros campos. Alguien me podria ayudar?

Gracias!

__________________
Visita Toienlinea.com mi blog personal :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 08:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Teufel

Puedes tener la tabla oculta:

<table id="pepe" style="display:none">

Para hacerla aparecer usas este código:

document.getElementById('pepe').style.display = 'block';

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 09:08
Avatar de Teufel  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatechula
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola Teufel

Puedes tener la tabla oculta:

<table id="pepe" style="display:none">

Para hacerla aparecer usas este código:

document.getElementById('pepe').style.display = 'block';

Espero que te sirva. Saludos,
mmmmmmmm... medio le cache... pero donde pongo cada cosa? no usa funcion para aparecer y desaparecer? como lo aplico en los radio buttons?
__________________
Visita Toienlinea.com mi blog personal :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 09:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Te pongo un código de ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
mostrar(num) {
  
document.getElementById('pepe').style.display = (num==0) ? 'none' 'block';
}
</script>
</head>
<body>
<p>Mostrar: <input type="radio" name="rad" onclick="mostrar(1)" />
Ocultar: <input type="radio" name="rad" checked="checked" onclick="mostrar(0)" /></p>
<table id="pepe" style="display:none">
<tr><td>Algo</td></tr>
</table>
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 13:33
Avatar de Teufel  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatechula
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola de nuevo.

Te pongo un código de ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
mostrar(num) {
  
document.getElementById('pepe').style.display = (num==0) ? 'none' 'block';
}
</script>
</head>
<body>
<p>Mostrar: <input type="radio" name="rad" onclick="mostrar(1)" />
Ocultar: <input type="radio" name="rad" checked="checked" onclick="mostrar(0)" /></p>
<table id="pepe" style="display:none">
<tr><td>Algo</td></tr>
</table>
</body>
</html> 
Saludos,
Excelente... GRacias...

Seria mucha molestia si me pones un ejemplo con el select?

gracias.
__________________
Visita Toienlinea.com mi blog personal :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 01:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.
Código:
<select onchange="mostrar(this.value)">
<option value=1>Mostrar</option>
<option value=0>Ocultar</option>
</select>
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:09
Avatar de Teufel  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatechula
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Rehola.
Código:
<select onchange="mostrar(this.value)">
<option value=1>Mostrar</option>
<option value=0>Ocultar</option>
</select>
Saludos,
Gracias x el ejemplo...

Pero cuando agrego otros menus con values distintos la tabla se queda desplegada... como podria solucionar esto?

Gracias...

__________________
Visita Toienlinea.com mi blog personal :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Esta vez no he entendido De todas formas el código para ocultar/mostrar ya lo tienes, todo es cuestión de llamarlo en el momento adecuado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.