Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar una tabla con una web....(un poco xungo de resumir)

Estas en el tema de mostrar una tabla con una web....(un poco xungo de resumir) en el foro de Javascript en Foros del Web. Vamos a ver si me se explicar: Tengo una imagen en la que quiero que cuando se pulse me salga una pequeña ventanita, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 16:38
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
mostrar una tabla con una web....(un poco xungo de resumir)

Vamos a ver si me se explicar:
Tengo una imagen en la que quiero que cuando se pulse me salga una pequeña ventanita, pero no un pop up, sino en la misma pantalla del explorador quiero que me salga algo parecido a lo que pasa si haces click encima de Buscar de este foro, que te salga esa pequeña tabla con una imagen. Eso se puede hacer?


Saludos y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 21:43
Avatar de dasaevc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Se me ocurre una idea

Pues mira, no es una tabla lo que se muestra cuando pasas el mouse encima de la celda de la tabla, es una capa (<div>); ahora, aun no logro entender bien bien como funcionan esas capitas (propiedades, metodos, etc), así que se me ocurre hacer lo siguiente:
Dentro de esa capa, metes un Iframe (frame interno donde se va a cargar la página), le das a la capa estilos de tal forma que de inicio quede invisible (lo probé y funciona con un onLoad en el body), así, puedes crear una liga, tabla, otra capa etc, de tal forma que al pasar el mouse encima de el objeto, la capa se vuelva visible y muestre su contenido. bueno, como soy moy malo explicándome, te dejo un ejemplo
Código HTML:
<html>
	<head>
		<title>
			Prueba con este DIV
		</title>
		<script language="javascript">
			var eldiv;
			function init(){
				eldiv=document.getElementById("capa1");
				eldiv.style.visibility="hidden";
			}
			function mueve1(){
				//alert(eldiv);
				eldiv.style.visibility="visible";
			}
			function mueve2(){
				eldiv.style.visibility="hidden";
			}
		</script>
	</head>
	<body onLoad="init()">
		<div id="capa1" style="height:300px; width:300px; background-color:#00CCFF; position:absolute; top:50; left:50px;">
			<iframe name="if1" id="if1" style="height:300px; width:300px;" frameborder="0" 
			scrolling="no" src="http://www.google.com"></iframe>
		</div>
		<a href="#" onMouseOver="mueve1()" onMouseOut="mueve2()">Pasa el Mouse Aqui</a>
	</body>
</html> 
ah, otra cosilla más, mediante otro poco de javascript puedes controlar el contenido del iframe, la posición del mouse etc,te sugiero que te des una vuelta por las faq de este foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.