Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar texto de ASP??????

Estas en el tema de mostrar texto de ASP?????? en el foro de Javascript en Foros del Web. el siguiente código me funciona bien document.write(<%=rst.fields(0).value%>); pero solo cuando rst.fields(0) es de tipo numérico, cuando es de tipo texto no funciona..... Alguien sabe que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar texto de ASP??????

el siguiente código me funciona bien

document.write(<%=rst.fields(0).value%>);

pero solo cuando rst.fields(0) es de tipo numérico, cuando es de tipo texto no funciona.....

Alguien sabe que puede ser?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 01:58
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: mostrar texto de ASP??????

haz esto,
Código:
document.write(<%=rst(0)%>);
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: mostrar texto de ASP??????

Hola!,

Con asp puedes mostrar directamente texto sin ponerlo dentro de ningun script asi:

<%=rst(0)%>

Pero si por propositos(desconocidos) lo necesitas hacer en un document.write() de javascript tienes que ponerle comillas:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
document.write("<%=rst(0)%>");
</SCRIPT>

Cuando es numerico no hay problema(con las comillas), pero cuando son caracteres, numeros y demas combinados necesitas ponerlo asi(esto es de javascript).

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.miscodigos.com/Scripts/firma.php"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.