Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar texto con onmouseover desde una imagen

Estas en el tema de Mostrar texto con onmouseover desde una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues nada que me gustaría que saliera una etiqueta con el contenido de una celda de una tabla (\"$row_rs_Reservas[\'observaciones\'].\") al pasar el ratón por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mostrar texto con onmouseover desde una imagen

Pues nada que me gustaría que saliera una etiqueta con el contenido de una celda de una tabla (\"$row_rs_Reservas[\'observaciones\'].\") al pasar el ratón por encima de una imagen (ayuda.gif).

Les pego el cacho de código dnd quiero ponerlo.


Código PHP:
<div align=\"center\" class=\"negroVerdana12Normal\">
          <?php
         
if(date("Y-m-d\", $fecha_miercoles) == $row_rs_Reservas[\'fecha\'])
         {
         ?>
         <form id=\"form4\" name=\"form4\" method=\"post\" action=\"borrarreservas.php?id_aulas=<?php echo $MM_Aula_rs_Reservas; ?>&id_turno=<?php echo $row_Regasuntocalenturno[\'id\']; ?>&fecha=<?php echo date(\"Y-m-d\", $fecha_miercoles); ?>\">
         <?php
            $conexion= new cconexion(\'ODBC\',\'gestcen\');
            $consulta=\"select ApenomProf from profesor where dni=\".$row_rs_Reservas[\'id_profesores\'];
            if($conexion->ejecutarSQL($consulta))
            {
               $conexion->obtenerFila();
               echo $conexion->obtenerDato(1).\"<br />\";
            }
            else
            {
               echo $row_rs_Reservas[\'id_profesores\'].\"<br />\"; //Los echo muestran x pantalla la información de la tabla reservas.
            }
            echo $row_rs_Reservas[\'seccion\'].\"<br />\";
            //echo $row_rs_Reservas[\'observaciones\'].\"<br />\";
            echo cambiaf_a_normal($row_rs_Reservas[\'fecha\']).\"<br />\";
            $row_rs_Reservas = mysql_fetch_assoc($rs_Reservas);
            print \"<img src=\'../comunes/imagenes/ayuda.gif\'>\";
         ?>
         <p><a href=\'javascript:document.form4.submit();\' class=\"boton2\"> Borrar  </a></p>
         </form>
         <?php
         }
         else
         {
            print \"<img src=\'BotonLibrePeq.png\' onclick=\\\"MM_openBrWindow(\'nuevalistareservas.php?aula=\".$MM_Aula_rs_Reservas.\"&fecha=\".date(\"Y-m-d\", $fecha_miercoles).\"&turno=\".$row_Regasuntocalenturno[\'id\'].\"\',\'\',\'width=447,height=280\')\\\" />\";
         }
      ?>
        </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar texto con onmouseover desde una imagen

Código PHP:
echo '<span title="'.$descripcion.'">'.$titulo.'</span>'
por cierto, echate un OJO a esto... te servira!
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

NOTA: si lo que necesitas es un popup mas completo, necesitaras Javascript... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar texto con onmouseover desde una imagen

Gracias por responder pero ahí dnd pongo la ruta de la imagen??

Asias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar texto con onmouseover desde una imagen

Tema trasladado a Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 01:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar texto con onmouseover desde una imagen

Bueno pos nada aquí me encuentro ahora... espero que alguien pueda ayudarme xq no se que hacer.

Gracias x el interes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.