Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar texto al pulsar un boton

Estas en el tema de mostrar texto al pulsar un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno pues lo que quiero basciamente es saber cómo puedo mostrar un texto al pulsar un boton que no sea con document.write (no me funciona): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
mostrar texto al pulsar un boton

Bueno pues lo que quiero basciamente es saber cómo puedo mostrar un texto al pulsar un boton que no sea con document.write (no me funciona):
tengo en la pagina una foto con una descripcion, y que al pulsar un boton (Siguiente) cambia de foto (haciendo document.mi_imagen.src=...) y no sé como hacer que cambie tambien de descripción. Document.write no me funciona.
Pueden ayudarme?? Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 08:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Manu_Leon

document.write solo funciona cuando cargas la página, si lo usas después se borra todo y se escribe lo que acabas de mandar. Para hacer lo que quieres, puedes usar algo así:

<span id="pepe">Texto</span>

document.getElementById('pepe').innerHTML = 'Otra cosa';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:54
Avatar de Mayosoft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo acabo de postear una duda similar... lo que deseo hacer es que me cambie el texto pero tomandolo de un arreglo, en vez de identificar el id "pepe" que detecte el numero de elemento en el array y lo sustituya. mi idea es esta

texto[0]="Texto deseado uno"
texto[1]="Texto deseado dos"

si contador="X"
{
escribir ("texto[1]")
contador++
}

pero no se la sintaxis ni a qué elemento se le cambiara el texto ..

help!
__________________
:-D No seré un gran diseñador pero tengo un gran corazón ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.