Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar texto según enlace

Estas en el tema de Mostrar texto según enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas. Estaba buscando por las FAQs algún script que muestre un texto en una capa "fija" de un documento al pasar el puntero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 16:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Mostrar texto según enlace

Hola muy buenas.

Estaba buscando por las FAQs algún script que muestre un texto en una capa "fija" de un documento al pasar el puntero por encima. Por ejemplo, al pasar por un A, P, o ACRONYM, muestre en una capa aparte un texto. Lo único que he encontrado, es ocultar/mostrar capas, pero no solo texto.

¿Alguien sabe de alguna URL o script? Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 20:35
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function mostrar(txt){
document.getElementById('capa').innerHTML="<div align=center>"+txt+"</div>";
}
</script>
</head>

<body>
<div id="capa" style="position:absolute; left:343px; top:12px; width:212px; height:93px; z-index:1; background-color: #F0F3EB; layer-background-color: #F0F3EB; border: 1px none #000000;"></div>
Hola don <span style="color:blue;"onmouseover="mostrar('<br><br>E l amigo de don pepito')" onmouseout="mostrar('')">pepito</span><br>

Hola don <span style="color:blue;"onmouseover="mostrar('<br><br>E l amigo de don josé')" onmouseout="mostrar('')">josé</span><br>
pasó Ud. por mi casa?<br>
por su casa no pasé.<br>
Vio Ud a mi <span style="color:blue;"onmouseover="mostrar('<br><br>L a abuela de don josé')" onmouseout="mostrar('')">abuela</span>?<br>
a su abuela no la vi.<br>
Adiós don pepito<br>
Adiós don josé.<br>
<br>

</body>
</html>
yo utilicé SPAN pero perfectamente se la podés aplicar a A, P, o ACRONYM.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar texto según enlace

y si queremos dar un formato y más de una linea, para mostrar un texto descriptivo. También me gustaría saber si se puede hacer que cuando el cursor no esté sobre el texto se muestre un texto fijo o imágen.

Saludos y gracias de antemano.


PD: si existe otra solución en java o php o cualquier otro formato tbien me interesaría! :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.