Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar texto segun el valor de un campo

Estas en el tema de Mostrar texto segun el valor de un campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Se que es una tarades pero no pude encontrar un explicación. Tengo un formulario y al lado de cada campo tengo una descripción de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta Mostrar texto segun el valor de un campo

Se que es una tarades pero no pude encontrar un explicación.
Tengo un formulario y al lado de cada campo tengo una descripción de lo que habria que introducir en ese campo.
Lo que quiero es que al hacer click en el boton de submit, valide los campos y en caso de que uno no este completo o no pase la validación, el texto ese de explicación se cambie a otro texto que diga: "el campo no es correcto", o alguna cosa así.

COMO PUEDO HACERLO???.
Se validar con alert, pero quiero hacerlo con eso...
Alguien puede ayudarme?.

__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Un ejemplo sencillo de como poder cambiar un texto dinamicamente.

He puesto un textfield con un texto al lado que cambia cuando
el textfield pierde el foco:

<html>
<script language="javaScript">
function comprobarCampo(){
var miLabel = document.getElementById("miLabel");
miLabel.innerText = "nuevo texto";
}
</script>
<body>
<form name="formulario">
<input type="text" onblur="comprobarCampo()"/>
<label id="miLabel">Texto</label>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.