Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Textos al pasar con el mouse

Estas en el tema de Mostrar Textos al pasar con el mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes: Necesitaría mostrar que tiene que ingresar en cada campo el usuario y lo estoy haciendo de la siguiente forma: echo '<input type="text" name="valore" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 11:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Mostrar Textos al pasar con el mouse

Buenas Tardes:

Necesitaría mostrar que tiene que ingresar en cada campo el usuario y lo estoy haciendo de la siguiente forma:

echo '<input type="text" name="valore" onMouseOver="mostrar(1)" onMouseOut="mostrar(0)" size="9" maxlength="9"'." value='$valore'".' onKeypress="if (event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;" >';
echo " , ";
echo '<input type="text" name="valord" onMouseOver="mostrar(2)" onMouseOut="mostrar(0)" size="2" maxlength="2"'." value='$valord'".' onKeypress="if (event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;" >';

La función de Javascript es:
<script language="javascript">
function mostrar(jnum)
{
switch (jnum)
{
case 1:
document.getElementById('Ingrese el Entero').innerHTML="<div align=center>"+jnum+"</div>";
document.write("Ingrese el Entero")
break
case 2:
document.getElementById('Ingrese los Decimales').innerHTML="<div align=center>"+jnum+"</div>";
document.write("Ingrese los Decimales")
break
default:
}

}
</script>

Lo ignora, no me muestra nada, no se que es lo que estoy haciendo mal.
Le agradecería si alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 20:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar Textos al pasar con el mouse

¿para que afectas el flujo del HTML (document.write) si estás usando innerHTML? !!!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 08:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar Textos al pasar con el mouse

Buen Día
Lo que pasa es que al hacerlo por "innerHTML" no hace nada y al hacerlo por document.write me muestra el mensaje en una página en blanco.
Están los dos porque estoy haciendo pruebas
La verdad no se que es lo que estoy haciendo mal.

<script language="javascript">
function mostrar(jnum)
{
switch (jnum)
{
case 1:
document.getElementById('Ingrese el Entero').innerHTML="<div align=center>"+jnum+"</div>";
<!-- document.write("Ingrese el Entero");-->
break
case 2:
document.getElementById('Ingrese los Decimales').innerHTML="<div align=center>"+jnum+"</div>";
<!-- document.write("Ingrese los Decimales");-->
break
default:
}

}
</script>

Si me pueden dar una mano agradecido

Etiquetas: html, mouse, pasar, textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.