Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar textos secuencialmente

Estas en el tema de Mostrar textos secuencialmente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo 3 textos : TEXTO 1, TEXTO 2 y TEXTO 3. Y dos imagenes: anterior y siguiente. En la web apareceria el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 01:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Mostrar textos secuencialmente

Hola a todos. Tengo 3 textos : TEXTO 1, TEXTO 2 y TEXTO 3. Y dos imagenes: anterior y siguiente. En la web apareceria el primer texto, si se le da a siguiente apareceria el segundo, etc. Comportamiento para el boton anterior, pues ir al texto justamente anterior.

¿Existe algún script para hacer esto? Por favor, a ver si pueden ayudarme.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 01:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola aruizroldan

Prueba este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
txt = ['texto 1','texto 2','texto 3','texto 4','texto 5'];
indice 0;
function 
mover(dire) {
  if (
dire==0) {
    
indice--;
    if (
indice<0indice=txt.length-1;
  }
  else {
    
indice++;
    if (
indice>txt.length-1indice=0;
  }
  
document.getElementById('texto').innerHTML txt[indice];
}
</script>
</head>
<body>
<span id="texto">texto 1</span>
<input type="button" value="<" onclick="mover(0)" />
<input type="button" value=">" onclick="mover(1)" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Incluir otro texto

Gracias Javier B. Pero quiero introducir un texto en 3 partes y me da fallo. Te lo doy a ver si puedes ayudarme, ok?

En este año 2005, iniciada ya la carrera cultural hasta el 2016, la Fundación PRASA, en el ánimo de dar a conocer
al mundo entero el gran legado Histórico Artístico y Patrimonial de Córdoba, apostando por la "CAPITAL EUROPEA DE LA
CULTURA" pone a disposición de... todos los internautas, su página web "PASEOSPORCORDOBA.COM", los cuales, divididos en itinerarios
distintos, de forma cronológica, desarrollarán los aspectos artísticos y etnológicos, con carácter antropológico, social y sobre todo, culturalmente.

Estos serán los diez siguientes, de los cuales, el de Introducción, es el que da nombre a todos los demás, cuyo registro de dominio "PASEOSPORCORDOBA.COM"
(Fundación PRASA. Luis Recio) sirve de base para un primer contacto con la ciudad de Córdoba y para que el usuario pueda conocer desde cualquier lugar del mundo, todas las razones culturales de los nueve paseos siguientes.

¿Como se haría?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 06:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Lo siento, pero no entiendo tu mensaje

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.