Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar title

Estas en el tema de Mostrar title en el foro de Javascript en Foros del Web. Weno con el siguiente script consigue mostrar por pantalla el título de la página. <html> <head> <title>Prueba</title> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function verTitulo() { var titulo = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 18:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar title

Weno con el siguiente script consigue mostrar por pantalla el título de la página.

<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function verTitulo() {
var titulo = document.getElementsByTagName('title')[0].innerHTML;
document.write(titulo)
}
//--&gt;
</script>
</HEAD>
<body>

<a href onclick="verTitulo()">Ver título</a>

</body>

</html>

Y si quiero que el title que me muestre no sea el de mi página sino el de una url que meta pro un formulario como lo hago? lo he intentado de varias formas pero mi nivel de programación lo llega a tanto.

A ver si alguien me puede hechar un cable.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 02:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola yamakasiz:

Si la página no es del conjunto de marcos no creo que se pueda...
Una forma más sencilla de averiguar el title es mediante:
document.title...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 03:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Podría ser esto, pero el IE no permite manejar desde una página sita en un servidor páginas de otros servidores, por lo que no te va a dejar... Si las páginas están dentro de tu mismo servidor sí te dejará.

Código:
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function verTitulo(){
pagina = window.open("http://"+document.forms[0].elements[0].value,"","width=0,height=0");

titulo=pagina.document.title;
alert(titulo);

}

</script>
</HEAD>
<body>


<form action="">http://<input type="text"
                       name="direccion"
					   id="direccion"
                       size="50">
					   <input type="button"
					          value="pincha"
					          onClick="verTitulo()">
					   
					   </form>
</body>

</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Y ´no sabreis de algún script (aunque no sea js) que colocando en un campo de form una url me muestre por pantalla el title?

Un saludo y gracias a los 2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.