Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar toda la pagina luego de cargar

Estas en el tema de Mostrar toda la pagina luego de cargar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que soluciones me pueden dar para mostrar una página luego que todo se haya cargado y ejecutado. Estoy trabajando en una web que realiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 16:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 13
Mostrar toda la pagina luego de cargar

Hola, que soluciones me pueden dar para mostrar una página luego que todo se haya cargado y ejecutado. Estoy trabajando en una web que realiza algunos cálculos como obtener las dimensiones de la pantalla para en base a eso hacer algo pero mientras lo ejecuta no se ve muy estético.

Leí que una opción puede ser crear un div por encima de todo el contenido y una vez que se haya cargado todo ocultar ese div para que el sitio quede visible, pero me comentaron en el foro de SEO que no es una práctica correcta, incluso puede ser penalizada.

Actualmente se carga todo en el orden de las etiquetas y las funciones onLoad del body.

¿Qué solución similar me pueden recomendar?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 18:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Mostrar toda la pagina luego de cargar

Para realizar algo cuando haya terminado de cargar el DOM y su contenido (fotos, vídeos, etc.), debes aplicar lo que deseas hacer cuando la ventana (window) haya cargado (onload).

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.     //Instrucciones
  3. }

Más información al respecto: https://developer.mozilla.org/es/docs/DOM/window.onload

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 18:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar toda la pagina luego de cargar

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Para realizar algo cuando haya terminado de cargar el DOM y su contenido (fotos, vídeos, etc.), debes aplicar lo que deseas hacer cuando la ventana (window) haya cargado (onload).

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.     //Instrucciones
  3. }

Más información al respecto: https://developer.mozilla.org/es/docs/DOM/window.onload

Saludos
Hola, gracias por tu respuesta pero no es eso a lo que me refiero, se cómo funciona el window.onload, simplemente quiero saber si hay otra forma más optima o compatible con SEO de lo que pregunto arriba.

Muchas gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 18:33
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Mostrar toda la pagina luego de cargar

Podrias usar domcontentloaded para hacer aparecer el div y ya cuando sea onload quitas el div

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar toda la pagina luego de cargar

Gracias, pero no es una solución distinta a la que yo planteo, sino que es otro listener que se dispara cuando se carga todo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 19:03
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Mostrar toda la pagina luego de cargar

Domcontentloaded se dispara cuando el dom esta listo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 19:15
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Mostrar toda la pagina luego de cargar

¿Y en qué puede perjudicar a tu página en la optimización en buscadores si detectas la carga del DOM y su contenido con window.onload?.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.