Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar u ocultar <tr> desde afuera iframe

Estas en el tema de Mostrar u ocultar <tr> desde afuera iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un script PHP que emite un listado HTML dentro de un iframe, algunas de cuyas filas <tr> están identificadas con un id para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Mostrar u ocultar <tr> desde afuera iframe

Hola

Tengo un script PHP que emite un listado HTML dentro de un iframe, algunas de cuyas filas <tr> están identificadas con un id para ser Ocultables/Desocultables, con el siguiente código JS:

function BoxClick1(id,cant) {
for (i=1; i<=cant ;i++){
ide=id+i;
//alert (ide)
var obj=document.getElementById(ide).style;
if(obj.display=='none') obj.display='block';
else if(obj.display=='block' || obj.display=='') obj.display='none';
//alert('despues: '+obj.display);
}
}

que llamo desde adentro del iframe.
Todo ello funciona correctamente, pero no puedo hacerlo funcionar con la llamada desde afuera del iframe.

Agradeceré pronta ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 08:25
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar u ocultar <tr> desde afuera iframe

no tienes acceso al elemento si solo usas document.getElementById(ide), tienes que hacer referencia al iframe primero window.parent.frames['nombreframe']

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.