Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar la ultima fila de un textarea

Estas en el tema de Mostrar la ultima fila de un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros, tengo un textarea asi: Código PHP: <textarea name="chat" cols="110" rows="15"  id="chat"> <?php  echo  $chat ;  ?> </textarea> envio texto a un *.txt y lo recupero aqui, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Mostrar la ultima fila de un textarea

Hola compañeros,

tengo un textarea asi:
Código PHP:
<textarea name="chat" cols="110" rows="15"  id="chat"><?php echo $chat?></textarea>
envio texto a un *.txt y lo recupero aqui, lo uso para chatear con mis amigos pero cuando se llena siempre va ala primera linea y para ver lo ultimo tengo de desplazar las barras (scrollbar) saben de alguna forma para que muestre la parte ultima. Que seria el final del archivo,

¿se puede refrescar soló el textarea sin que afecte a la pagina?

gracias por atenderme.
Mi nivel es muy baja y en la web no he sacado nada enclaro.
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar la ultima fila de un textarea

Para la primera pregunta

Código PHP:
var chat document.getElementById('chat');
chat.scrollTop chat.scrollHeight chat.clientHeight
A tu segunda pregunta:

"ajax"

Última edición por SoutlinK; 15/11/2008 a las 16:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Mostrar la ultima fila de un textarea

Hola Soultlink,
la verdad es que probe esto

Código PHP:
<textarea name="chat"  cols="110" rows="15"   id="chat"><?php echo $chat?></textarea>
document.getElementById('chat').scrollTop=25000;
que vi en un ejemplo, pero nada de nada, serias tan amable de ponerme algun ejemplo para torpes.

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>

<
body>
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <
label>
  <
textarea name="textfield" cols="110" rows="15">sdcnscn
  c
<xc<
  
csc
  dfsadfsaf
  dfsafdfdsf
  dsfsfsfsf
  fsffs
  fsff
  sffsf
  sffsfsfs
  sffsfss
  sffsf
  sfff
  fsf
  
  
  sfffs
  sffsff
  sfsff
  scscs
<cs<caption
  axscscscsac
  
</textarea>
  </
label>
</
form>
</
body>
</
html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.