Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar la URL del resultado de una SuggestBox

Estas en el tema de Mostrar la URL del resultado de una SuggestBox en el foro de Javascript en Foros del Web. veran..tngo en codigo java un script de suggest box osea que un cuadro de busqueda al empezar a escribir un termino te va dando sugerencias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 16:46
Avatar de rbrtbrrs  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar la URL del resultado de una SuggestBox

veran..tngo en codigo java un script de suggest box osea que un cuadro de busqueda al empezar a escribir un termino te va dando sugerencias de la posible busqueda...bueno el problema real es q qisiera que al dar enter o buscar m apareciera debajo dl cuadro de busqueda la direccion para poder redirigir a esa pagina dond esta el resultado de la busqueda..la pagina dond abtuve el codigo es tomcoote.con.uk porfavor ayuda d alguien q m indique q cambio tndria q hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 01:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar la URL del resultado de una SuggestBox

Si pusieras el código que quieres modificar sería de gran ayuda. Sin ver ese código no creo que te podamos ayudar mucho.

PD: he mirado la web que mencionas (está chula) pero no he encontrado lo que dices. Hay un suggest pero n ose si hay más o si usas ese en concreto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:41
Avatar de rbrtbrrs  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar la URL del resultado de una SuggestBox

bueno el codigo es algo extenso como para ponerlo aca completo..pero voy a citar un fragmento q creo es dondo estaria el problema..seria el siguiente:

dentro del index de la pagina iria este codigo:
el cual hace referencia del countrycodes.js que seria como la BD de la busqueda

<html>

<head>
<title>JavaScript Auto Suggest Box</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="AutoSuggestBox.css" />
<script type="text/javascript" src="AutoSuggestBox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="CountryCodes.js"></script>

<script language="JavaScript">

function GetResults(sSearch) {

var arrCountryCodePairs = new countryCodes(),
i, arrResults = new Array(arrCountryCodePairs.length), arrBits, objResult, iCount = 0;

for (i=0; i < arrCountryCodePairs.length; i++) {
arrBits = arrCountryCodePairs[i].split('=');

if (arrBits.length > 1){
if (arrBits[1].toLowerCase().indexOf(sSearch.toLowerCase()) != -1) {
objResult = {};
objResult.id = arrBits[0];
objResult.text = arrBits[1];

arrResults[iCount] = objResult;
iCount++;
}
}
}

return arrResults;
}

function HandleChoice(sID, sText, arrExtra) {
return alert(sID +' : '+ sText);
}

</script>

<style type="text/css">

/* Styles for the auto suggest box only */

#SearchText {
width: 400px;
margin: 20px 8px 2px 10px;
padding: 3px;
display:block;
}

#SearchText, #SuggestResults {
font-size: 1.2em;
font-weight: bold;
}

#SuggestResults {
margin-left: 10px;
}

#AutoSuggestBoxArea {
margin-bottom: 20px;
display:block;
}

</style>

</head>

<body>

<!-- Start of Auto Suggest Box markup -->
<p> Check it out by searching for a country in the box below,
<span id="AutoSuggestBoxArea">
<input type="text" id="SearchText" class="AutoInput" onKeyUp="AutoSuggest.CreateResults(event);" />
<select id="SuggestResults" multiple>
</select>
</span>
</p>

<script language="JavaScript">
window.AutoSuggest = new AutoSuggestBox('SearchText', 'SuggestResults', GetResults, HandleChoice);
</script>
<!-- End of Auto Suggest Box markup -->

</body>
</html>

y bueno lo q pasa es q al tner la palabra de la busqueda y dar enter regresa una pequeña ventana como alert que da el resultado d la busqueda, y io qisiera que en lugar d eso debajo del cuadro de busqueda m diera como resultado una direccion url a dond al dar clic sea la pagina dond este el contenido d la busqueda.

o nose si sea mas facil que mas bien al tener la palabra que de busqueda al dar clic de una vez sea digido a la pagina d resultado..

porfavor estaria muy agradecido con la ayuda..cualquier info extra pueden descargar el sourcecode en tomcoote.co.uk/Downloads/AutoSuggestBox.rar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.