Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar El Valor De Una Consulta En Un Textbox!!!

Estas en el tema de Mostrar El Valor De Una Consulta En Un Textbox!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola compañeros!!!! soy yo de nuevo......miren tengo un problema cuando intento hacer lo siguiente.....obtengo el valor mas alto del campo de una tabla.....ahora ese valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 23:46
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar El Valor De Una Consulta En Un Textbox!!!

hola compañeros!!!! soy yo de nuevo......miren tengo un problema cuando intento hacer lo siguiente.....obtengo el valor mas alto del campo de una tabla.....ahora ese valor lo quiero mostrar en un textbox.........alguien me puede decir como lo paso??
$sql=pg_query($conexion, "select MAX(no_requisicion) from requisicion");
se los agradeceria muchooo!!!!!!
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:32
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

creo que este post es dentro de PHP, para introducir un valor a un textbox:

<?
$sql=pg_query($conexion, "select MAX(no_requisicion) from requisicion");
while($sql_max = mysql_fetch_row($sql))
{
$max=$sql_max[0];
}
?>
<input type="textbox" name="nombre" value="<? echo $max; ?>">
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:27
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
asi no me sale!!!!

Gracias compañero ya lo intente pero no me funciona ........no conoces otra forma??te lo agradeceria muchooo!!!!!!!!!!! o si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria muchisisisisimo!!!!!!!!!!!!!!......
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:35
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

pues la sintasix esta bien:

<input type="textbox" name="nombre" value="<? echo $max; ?>">

lo que tendras mal sera el query a la base de datos:

$sql=pg_query("select MAX(no_requisicion) from requisicion",$conexion);

prueba asi, con mysql es asi.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:48
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
mmmmmm lo que pasa es que no estoy con Mysql...........estoy trabajando con postgres........y de hecho ejecute la sentencia el linea de comandos de postgres y me arroja el resultado correcto......mira en el condigo tengo tal como me lo acabas de mencionar ........pero me sale "Resource"?????? no tengo idea por que!!!!!!!!
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 13:29
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
que onda??????' alguien que me pueda ayudar!!!!!!!!!!!!!no inventennnnn no lo he podido hacer.........aki les muestro mi codigo para ver si me pueden dar la asesoria que espero........y necesito...
<html>
<head>
<title>Requisicion de producto</title>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="funciones/tablas.css" />
<table>
<tr><form action="requimodif.php" method="post">
<?php
$conexion=pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=toolcrib user=postgres password=laran") or
die("ya hubo pez.....checate la conexion!!");
if($_POST)
$max=pg_query($conexion,"select MAX(no_requisicion) from requisicion") or die ("no pude consultar");
?>

<td><label><font color="#FFFFFF" face="Georgia" size="+1">Requisicion #</font></label></td>
<td><input type="text" name="reki" size="5" value=<?print $max; ?> ></td>
<td><label><font color="#FFFFFF" face="Georgia" size="+1">Cuenta #:</font></label></td>
<td>
<?php
/****************************************aki seleccionas el No de cuenta**************************************/
$sql=pg_query($conexion,"select * from cuenta order by titular")or die ("no pude consultar");
echo '<select name="cta">';
while($linea = pg_fetch_array($sql, null, PGSQL_ASSOC))
{
echo '<option value='.$linea[no_cuenta].'>'.$linea['titular'].'</option>';
}
echo '</select></td>';
?>
</tr><tr><td><input type=submit value="<<ok>>"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
se los agradeceria mucho!!!!!!!!!!
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 13:30
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
ahhh por si me lo recomiendan!!!ya intente con "echo"
<td><input type="text" name="reki" size="5" value=<?echo $max; ?> ></td>
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 22:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima, mi trabajo
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno no se cuales son las diferencias entre postgres y mysql, pero en mysql tu variable $max:
Código PHP:
$max=mysql_query(...) 
solo devuelve verdadero o falso, si se hizo o no la consulta y el valor de la consulta se obtiene con:
Código PHP:
$valor=mysql_result($max,$i,$j// $i: fila, $j: campo 
y si lo kieres poner en una caja:
Código HTML:
<input type="text" value="<?=$valor?>"/> 
espero te sirva
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:53
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
GRacias!!!!!!!!!!!!

gracias amiga me salio..........solo cambien las operaciones que pusiste tu......en lugar de $valor=mysql_result($max,$i,$j)......$valor=pg_res ult($max,$i,$j)........es lo mismo muchisisimas gracias!!!!!!un beso a las chavas y un abrazo a los cuates que me ayudaron!!!!!!!!!!
__________________
:cool: L@R@N :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.