Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar variables de un formulario

Estas en el tema de Mostrar variables de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un formulario y se envia los datos utilizando un cgi de Melodysoft, se redirecciona la pagina hacia una de confirmacion como lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar variables de un formulario

Hola
Tengo un formulario y se envia los datos utilizando un cgi de Melodysoft, se redirecciona la pagina hacia una de confirmacion
como lo hago para imprimir los valores de las variables que se
ingresaron por el formularios

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 13:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Date una vielta por el FAQ-28 a ver si se parece a lo que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 13:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
No entendí mucho tu consulta, podías ser un poco más claro.
__________________
Rudo007
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Se envia los datos a traves de un formulario y se procesan estos datos enviados con un cgi del melodysoft, hay alguna posibilidad de que esos datos que ya fueron enviados puedan ser mostrado en otra pagina a la cual me voy una vez que se envien los datos.
¿como mostrar los datos en javasript en otra pagina web que ya han sido enviado?
Probe la opcion de mirar la Faq 28 que me dijeron pero no me sirvio de mucho si me pueden ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
podrias hacerlo con cookies, guardando la informacion en la PC del usuario, pero el tamaño de las cookies es limitado por lo que no es demasiado viable...

Se me ocurriria con parametros, pero el problema es que despues de que melodysoft procesa el formulario el redirecciona a otra pagina...

Asi que por ahora no le encuentro solucion al problemita.
__________________
"No hay aplicaciones imposibles, solo hombres incapaces"
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 20:47
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
para lo que queres hacer tenes que modificar el cgi para que la pagina que devuelve muestre los datos, una vez que salieron los datos de una pagina y pasaron a otra, los datos ya quedan fuera de la jurisdicción del javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 01:47
Avatar de aovalle  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema del Formulario

Hola,

Yo lo implemente a través de Melody de igual forma en una Intranet; pero ahora desean también lo mismo, en este caso que imprima (muestre) la información en la ventana del usuario, desafortunadamente como es un cgi externo no se puede modificar, lo que se me ocurre al ver tu consulta (no lo he probado aún) es que si tienes en el form un campo llamado e-mail del usuario, puedes enviar una copia del mismo mensaje al e-mail del cliente al igual que te llegará uno a tí...

Espero haber sido de ayuda en alguien tiene algo más desarrollado que por favor lo comparta conmigo para solucionar esta duda...

Muchas gracias-...

P.D.: Este es mi primer mensaje en forosdelweb.... los felicito a todos por el trabajo....
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Te recomiendo que envíes los datos del formulario a otra página donde los muestras para que el usuario confirme el envío, cuando el usuario confirme, entonces llamas al cgi de melodysoft y le pasas los valores.

espero que esto te sirva.
__________________
Rudo007
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:35
Avatar de aovalle  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Mas del Formulario

Hola,

Esta mañana probe el codigo del FAQ 28; pero no pude integrarlo a mi formulario; sin embargo voy a seguir revisando; entre a Melodysoft y desgraciadamente vi que van a modificar el uso de los formularios, tanto así que ya no encontre el código que siempre estaba allí para direccionar el form a la aplicación CGI de Melody.

También visite otro web en el cual indican los pasos para crear un CGI sencillo para crear formularios:
http://www.uca.es/FAQ-www/formulario.html

Creo que en este caso si es posible aplicar el FAQ 28 e imprimir los datos del lado el cliente antes de enviarlos por mail, el código se debe alterar desde la web que contenga el form y en el CGI solo verificar la dirección de respuesta y de alojamiento del form....

Ya me enrrede un poco...

Voy a ver que puedo hacer y luego os cuento....

Hasta otra

aovalle...
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 14:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola aovalle,

antes que nada asegúrate de que el servidor donde alojas te permite usar CGI's propios

Si no te deja puedes usar una aplicación ASP o PHP y configurarla a tu antojo (si el server acepta uno de estos dos lenguajes no necesitas permisos especiales ni nada, como en el caso de los CGI)

Existen por ahí también muchos códigos ya hechos en asp y php para configurar al mínimo y usar.

Otra cosa... también habrías de enterarte si tu servidor tiene servidor de correo, o no podrás pedirle al server que envíe nada

saludos y suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Esto te puede servir para el asunto de los parámetros

Esta página separa en arreglos los parámetros y sus valores, utilizando sólo javacript. Los parámetros debe aparecer en la barra de la direccion.

Por ejemplo toma esto:
archivo.htm?param1=soy&param2=muy&param3=feo

y lo deja así:
p_nombres [param1,param2,param3]
p_valores [soy,muy,feo]



Aquí va el código
-------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>Recibe y muestra</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<script>
// Este procedimiento separa los nombres de los parámetros y su valores,
// dejandolos en p_nombres[] y en p_valores[], respectivamente y en el mismo orden
// Para que funcione esto se debe especificar method="get" en el formulario para
// que los parámetros figuren junto con el URL
var temp = location.search.split('?');
var param = temp[1].split('&');

var p_nombres = new Array;
var p_valores = new Array;
for (var i=0;i<param.length ;i++)
{temp = param[i].split('=');
p_nombres[i]=temp[0];
p_valores[i+1]= temp[1];

//Esta línea es sólo para mostrar los parámetrro y sus valores
alert ("Parámetro: " + p_nombres[i] + " = " + p_valores[i+1]);
}
</script>
</body>
</html>
--------------------------------------------------------
__________________
Rudo007
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
lo que arriab aparece como

archivo.htm?param1=soy¶m2=muy¶m3=feo

los ¶ son "Y comercial" "&" '&'
__________________
Rudo007
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.