Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar varios resultados en un alert

Estas en el tema de mostrar varios resultados en un alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados necesito contar todos los multiplos de 23 dessde 0 a mil y este resultado que me aparezca en un solo alert, alguien me podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 16:06
Avatar de lagunillano  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Santiago de Chile, Dominican Republic
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
mostrar varios resultados en un alert

Estimados necesito contar todos los multiplos de 23 dessde 0 a mil y este resultado que me aparezca en un solo alert, alguien me podria ayudar en eso por favor

tengo el siguiente codigo pero lo malo que eeste me los va mostrando de 1 en uno el resultado y lo que yo quiero es que sea todos juntos


Código:
<script>



a=0;
cont=23;
suma=0;


while(a < 1000)
{

a=(a+cont);

alert("usted a ingresado, "+(a));
suma=(suma+a);

}

sumat=(suma);


alert("la suma es, "+(sumat));




</script>

desde ya muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 17:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mostrar varios resultados en un alert

usa una variable string y concatena los resultados con \n para efectuar un salto de línea y haces el alert al final.

PD: usa var para la declaración de las variables
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 18:06
Avatar de lagunillano  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Santiago de Chile, Dominican Republic
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar varios resultados en un alert

mmmm como eso es eso, lo que pasa es que no entiendo mucho


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 18:07
Avatar de lagunillano  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Santiago de Chile, Dominican Republic
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar varios resultados en un alert

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
usa una variable string y concatena los resultados con \n para efectuar un salto de línea y haces el alert al final.

PD: usa var para la declaración de las variables



mmmm como eso es eso, lo que pasa es que no entiendo mucho


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 18:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mostrar varios resultados en un alert

Cita:
Iniciado por lagunillano Ver Mensaje
mmmm como eso es eso, lo que pasa es que no entiendo mucho


Gracias
consulte un manual de programación para entender los conceptos de tipos de variables (string), y operaciones como concatenación, además de consultar la tabla ASCII para conocer los diferentes tipos de caracteres, finalmente consulte un manual de javascript para así aplicar dichos conocimientos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: resultados, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.