Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar web en X Lugar

Estas en el tema de Mostrar web en X Lugar en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como se hace para que al cargar la web visualize la mitad de la misma (en caso de ser larga), o el pie de página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Mostrar web en X Lugar

¿Como se hace para que al cargar la web visualize la mitad de la misma (en caso de ser larga), o el pie de página o un lugar específico?

Gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 16:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar web en X Lugar

al cargar la página has de invocar al método scrollTo() o scrollBy
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Mostrar web en X Lugar


Etiquetas: lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.