Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostras/Ocultar Capas

Estas en el tema de Mostras/Ocultar Capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo este script que lo utilizo para mostras y ocultar dos capas: Código HTML: function mostrar(idCapaVisible, idCapaOculta){ var capaV, capaO if (document.layers) { capaV ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 06:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Mostras/Ocultar Capas

Hola!
Tengo este script que lo utilizo para mostras y ocultar dos capas:

Código HTML:
function mostrar(idCapaVisible, idCapaOculta){
	var capaV, capaO
	if (document.layers) {
		capaV = eval("document." + idCapaVisible);
		capaO = eval("document." + idCapaOculta);
	}
		
	if (document.all) {
		capaV = eval(idCapaVisible + ".style");
		capaO = eval(idCapaOculta + ".style");
	}
		
	if (document.getElementById) {
		capaV = eval('document.getElementById("' + idCapaVisible + '").style');
		capaO = eval('document.getElementById("' + idCapaOculta + '").style');
	}
		
	capaV.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;		
	capaO.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
}
Mi pregunta es, se puede modificar para que en lugar de trabajar con dos capas, trabaje del mismo modo pero con tres? y si se puede, como lo logro?

Desde ya mil gracias.
DX
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 07:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: Mostras/Ocultar Capas

Pueden ver a lo que me refiero en http://www.urbanchip.com.ar/pruebas/...ras-obras.html

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mostras/Ocultar Capas

HolaDragón:

A mi me gusta usar un array con los id's de las capas, por ejemplo:
var capas = ["capa1", "capa2", "capa3"];

Luego solo usar el parámetro de la capa que se quiera mostrar, y las otras se ocultarían:

Por ejemplo:

function mostrar(capa) {
for (i = 0, total = capas.length; i < total; i ++)
document.getElementById(capas[i]).style.display = (capas[i] == capa) ? "block":"none";
}

Tengo un articulito que axplica algo similar: Páginas multilenguaje con javascript

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: Mostras/Ocultar Capas

excelente! mil gracias caricatos ahora mismo lo veo


__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.