Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mouse fuera de pantalla

Estas en el tema de Mouse fuera de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Como le hago para detectar cuando el mouse se sale de la pantalla???.. esto es para evitar que cuando se dirijan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:46
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Mouse fuera de pantalla

Hola a todos!!!

Como le hago para detectar cuando el mouse se sale de la pantalla???.. esto es para evitar que cuando se dirijan a cerrar la ventana con la X les salga una alerta diciendo que primero deben cerrar su sesion...

GRacias a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 19:00
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
puedes usar este script, funciona al pulsar para cerrar la pagina

window.onbeforeunload=function(){return"Por favor cierre su sesion antes de abandonar la pagina"}

sale una alerta en la que sale ese texto ademas de una indicacion del navegador de si deseas abandonar la pagina , con la opcion de si y no.

para desactivarlo usa
window.onbeforeunload=null
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 23:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... ¿y si solo quiero cambiarle de canción a mi reproductor??, ó si estoy navegando en varias páginas además de la tuya??... que molesto me resultaria ese Alert .

Planteatelo...
(llevas varios temas en bastante tiempo con lo mismo... alguna vez te respondí que dieras una vida de 0 a la variable de sesión de PHP, la solución esta allá)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 09:32
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
La solución de programeitor es muy buena, de hecho estaba buscando algo parecido. Ya le contare que tan buenos resultados me arroja esa solución.

Y con respecto a jam1138, si utilise el poner un tiempo de vida de cero, pero no me funciono, talves lo aplique mal pero no me daba resultados... y disculpa por tratar de encontrar varias soluciones a un mismo problema, se que es molesto que pregunten siempre lo mismo.. aun asi, GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 15:23
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
jam1138 lleva razon, yo no lo se, pero si hay una solucion "automatica" está claro que seria mucho mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 23:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por danysamo
si utilise el poner un tiempo de vida de cero, pero no me funciono, talves lo aplique mal pero no me daba resultados... y disculpa por tratar de encontrar varias soluciones a un mismo problema (...)
No hay problema en buscar varias soluciones a un mismo problema, todo lo contrario, que bueno... hay un dicho que ahora no recuerdo exactamente pero reza algo como "La curiosidad es... la mejor profesora???" ... esa es la idea.

Si no te funciono lo que se te sugierio deberias continuar el tema diciendo --lo mas claro posible-- el por que. Solo te digo que la solucion es la que se te menciono (lee la documentacion oficial, claramente lo dice) y doy mi punto de vista --que no es mas que eso-- que esta opcion del alert() no me parece --verdaderamente-- nada comoda para uno como usuario... pero es tu decision.

Un saludo y exito con tus proyectos!
(Disculpen si no pongo acentos, me prestaron la PC y no le hayo... jejeje)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.