Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

on mouse over

Estas en el tema de on mouse over en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente tengo un codigo que con mucha paciencia lo saque andando. La idea es que una palabra que trae de un recordset que actua ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 07:16
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
on mouse over

Hola gente tengo un codigo que con mucha paciencia lo saque andando.
La idea es que una palabra que trae de un recordset que actua como boton del toolbar, al hacer un mouseover cambie el fondo de la tabla a otro color y el font cambie de color a negro.

Este es el code que tengo:

<td width="136" height="1" valign="top" style="border-style: groove; border-width:0; background-color: #003366" onmouseover="this.style.backgroundColor = '#EFAF81'" onmouseout="this.style.backgroundColor = '#003366'" >
<div align="left"><font color="#75759B" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="noticias.asp?cid=<%=(categorias.Fields.Item( "id").Value)%> "class="toolbar"><span class="toolbar">
<font color="#EFAF81" size="2">::</font></span></a></font><font color="#CCCCCC" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="noticias.asp?cid=<%=(categorias.Fields.Item( "id").Value)%> "class="toolbar">
<%=(categorias.Fields.Item("categoria").Value)%> </a>
</font></div></td>

Pero probe cambiarle el color del font y no hubo caso...
alguien me diria como hacerlo?
Muchas Gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 07:34
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
en el foro de javascript seguro que te lo dicen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 07:48
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Me mueven el post?
Gracias
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.