Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

On mouse over diferente

Estas en el tema de On mouse over diferente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, gracias por la ayuda, mi pregunta es como puedo hacer un on mouse over pero que en lugar de que se cambie el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 05:44
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
On mouse over diferente

Hola, gracias por la ayuda, mi pregunta es como puedo hacer un on mouse over pero que en lugar de que se cambie el boton por el que pasa el mouse se cambia la imagen en otro lugar, por ejemplo tengo una lista con botones y de lado derecho un espacio vacio y cada que yo pase el mouse por la lista de la izquierda se cambie en la parte derecha con informacion referente al boton por donde el mouse se esta pasando.
He visto paginas asi, pero no se como se hace, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 05:53
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: On mouse over diferente

Hola

En el ejemplo que pones de que cambia una imagen cuando el ratón está encima de un botón, el asunto está en apuntar hacia esa imagen

Código html:
Ver original
  1. <input type="button" value="Cambia Imagen" id="1" onmouseover="CambiaImg(this.id);" />
  2. <img src="imgdefecto.gif" id="img1">

Código javascript:
Ver original
  1. function funcion(idbot) {
  2. document.getElementById("img"+idbot).src="imgmouseover.gif";
  3. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 06:30
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: On mouse over diferente

ahhhhh

Oye y otra pregunta que no se si sea de esta area, o si tu sepas algo, por ejemplo
si yo tengo una formulario, una cajita de menu con opciones dentro y cada que de auna opcion obvio me lleve a otra pagina web, para ese simple paso por usar una cajita es absolutamente necesario usar bases de datos?
o se puede hacer ese sencillo paso sin bases?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:10
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: On mouse over diferente

Cita:
Iniciado por Claudia_Alejandra Ver Mensaje
ahhhhh

Oye y otra pregunta que no se si sea de esta area, o si tu sepas algo, por ejemplo
si yo tengo una formulario, una cajita de menu con opciones dentro y cada que de auna opcion obvio me lleve a otra pagina web, para ese simple paso por usar una cajita es absolutamente necesario usar bases de datos?
o se puede hacer ese sencillo paso sin bases?

gracias
Hola

No te he entendido muy bien. Con "una cajita de menú con opciones dentro" supongo que te refieres a un combo. Puede usar los datos de tu bd para rellenar las opciones o no usarlos. Es decir puedes hacer

Código html:
Ver original
  1. <option value="unaweb.com">unaweb</opton>
  2. <option value="otraweb.com">otraweb</opton>

o

Código asp:
Ver original
  1. <select>
  2. <%for i = 0 to ubound(registros,2)%>
  3. <option value="<%=registros(campo,i)%>"><%=registros(campo,i)%></option>
  4. <%next%>
  5. </select>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:22
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: On mouse over diferente

Si me refiero a un combo, pero ese combo no tiene paginas web como tu escribes sino por ejemplo tiene: nombres de programas que yo uso en mi computadora
por ejemplo
firefox
photshop
etc..
y lo que quiero es que cuando yo escoja una de esas opciones no vaya a otro lugar en la red sino que me lleve a una pagina web (hecha por mi misma con informacion de esos programas) que esta localizada en mi mismo disco duro, todo esto lo quiero hacer de manera local para mi pc...
por eso preguntaba si era necesario las bases de datos...por que todo es para que funcione local...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 12:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: On mouse over diferente

Hola

En tal caso, ¿no te es mas sencillo usar vínculos? Ya que con un combo tendrías que redireccionar.

EDITO
Acabo de ver este hilo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 23/07/2009 a las 12:55
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 09:26
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: On mouse over diferente

muchas gracias por tu ayuda.
Si, es mucho mas facil usar solo ligas normales, la cosa es que el numero de ligas es muy grande y por eso pensaba mejor poner las opciones todas dentro de un combo box.
Te agradezco grandemente muchas gracias y saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 04:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: On mouse over diferente

Hola

Si todos esos archivos están en una misma carpeta, se me ocurre que para listarlos de una manera mas dinámica, podrías usar FSO (asp) o su equivalente para PHP

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.