Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mouseover

Estas en el tema de mouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: Podrían ayudarme con este problemilla?. traté de buscar en el foro , pero no encontré algo que se ajuste a mi necesidad. Sucede que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
mouseover

Amigos:
Podrían ayudarme con este problemilla?. traté de buscar en el foro , pero no encontré algo que se ajuste a mi necesidad.
Sucede que tengo una tabla en la que pasando el mouse por un link, debe actualizase otras 2 celdas (distintas), con diferentes imagenes.
He podido hacerlo con una sola, pero como actualizo al mismo tiempo 2 imagenes distintas, en 2 celdas distintas? Ojalá puedan ayudarme

Gracias por su ayuda
Miguel Angel
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola samsagaz.

En el mismo evento puedes ejecutar varias cosas, separandolas con punto y coma:

onmouseover="cambiarimagen('uno');cambiarimagen('d os')...

Espero haberme explicado. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.