Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover barra scroll capa Overflow

Estas en el tema de Mover barra scroll capa Overflow en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una capa overflow copn barras de desplazamientos y me gustaria ke al cargar la pagina no apareciera desde arriba del todo sino que apareciera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 09:11
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Mover barra scroll capa Overflow

Tengo una capa overflow copn barras de desplazamientos y me gustaria ke al cargar la pagina no apareciera desde arriba del todo sino que apareciera ya en el medio , no estoy seguro pero creo ke puede ser algo asi aunke esta klaro ke esto no me funciona ideas?
document.getElementById('over').style.scrolltop=40
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 09:14
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
tambien he probado con un elemento ocuklto de formulario pero evidentemente un elemento oculto no puede recibir foco en serio alguna idea por mas imaginativa mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 01:12
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
a nadie se le ocurre nada?
venga
t
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola kan :

lo del foco a un elemento de formulario me gusta. Dale un tamaño '0' para que no se vea. Los demás métodos no son ciento por ciento efectivos en todas las plataformas.

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 02:19
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
aunke le ponga tamaño 0 se ve y no se muestra con tamaño 0 si no de 10 o 12 no se por ke seguramente tendra un tamaño minimo por defecto, y ademas aunke le ponga .focus no hace scroll asi ke ... habra ke pensar en otras soluciones
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 12:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Prueba ésto

Código:
 

<BODY onload="marca.focus()">

<h1>
1<p>2<p>3<p>4<p>5<p>6<p>7<p>8<p>9<p>
1<p>2<p>3<p>4<p>5<p>6<p>7<p>8<p>9<p>
<input style="width:0; height:0" id="marca">MARCA
<p>1<p>2<p>3<p>4<p>5<p>6<p>7<p>8<p>9
</h1>

</BODY>
Otras formas son

Código:
marca.scrollIntoView()
Código:
<body onLoad="scrollTo(marca.offsetLeft, marca.offsetTop)">
o con HTML, haciendo referencia en la url de un marcador en el documento.

Código:
<a name="marca">
saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.